Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taburet

Старожил
Контр, успокойся. Бросай свою очередную крап гильдию. Во все времена, что бы с варами не делали они всегда были, есть и будут МТ. Я тебе как хиллер говорю, воин> друид. Паладины вообще крап - Аое танкинг только в хиджале на треше необходим ну и ещё на 2х-3х боссах, хил из них тоже гавнянный :)

З.Ы. В волке ещё ничего определённого нету, это только альфа...

ALEXIX

Старожил
крапо гильда которая чистит худжал быстрее чем ты ботанику?

ALEXIX

Старожил
Про палов я уже писал они как танковали так и будут танковать паки они на данный момент бест АОЕ танк. И я с большим удовольствием ходил магом в любой крапо хероик если танкует паладин, я 100% знал что мобы не сорвутся, в отличии от варотанков.

Taburet

Старожил
CONTR":kktplju0 сказал(а):
Про палов я уже писал они как танковали так и будут танковать паки они на данный момент бест АОЕ танк. И я с большим удовольствием ходил магом в любой крапо хероик если танкует паладин, я 100% знал что мобы не сорвутся, в отличии от варотанков.
а ну тут ты прав, но всё же на данный момент никто не заменит воина.
З.Ы. ДК будет каждый второй, кому они нужны то вообще будут?  ;D

s1|ver

Старожил
Да все уже давно поняли,что вары- говно.Успокойся!

Increas

Старожил
блин вспомните как все сщитали с выходом БК, что "ааааа у варов  15~20к хп, как их убить?!" оказалось, очень убиваемы и в пве не смотря на фералов и прот-палов юзабельны

щас "аааа вары не смогут танковать и в рэйде делать нечего, что делать?!"
окажеться, что смогут и на уровне.

s1|ver

Старожил
Что ты гонишь????!!!!1Вары не могут танковать!!!11Весь хлеб забрали злобные друиды и имба паладины!!!11
Если бы я был рейд лидером ни за что не взял бы этого убого недотанка!!!!!

Increas

Старожил
Inspire":3k6y9wrd сказал(а):
Что ты гонишь????!!!!1Вары не могут танковать!!!11Весь хлеб забрали злобные друиды и имба паладины!!!11 Если бы я был рейд лидером ни за что не взял бы этого убого недотанка!!!!!
да ладно те, пока хантовский пэт не станет мэин танком или имба дпс или пока не будет баффать рэйд, или чего хуже всё это вместе, то баланс будет (=

coyote1

Старожил
я читаю новости, и еще если ты их читаешь, то ты бы заметил, что сейчас у них на повестке дня ДК, маги и друиды с хантерами

они за рог, пристов, шаманов и варов еще не брались даже серьезно...все они сделают так как надо...уж если говорят что например если на босса нужно будет 6 хилов, а рейд возьмет 7, то будут какие то penalties...вот так вот, так что поверь скорее всего в каждый рейд понадобяться ВСЕ виды танков...

че ныть то, видел роговские 51 таланты? бредятина бесполезная, по сравнению с 41...просто подожди и все будет ок, тем более вары намного лучше держат аггро на сингл таргете...

coyote1

Старожил
да уж Стул ты попал, сейчас придет Постал и при поддержке Ноубади они тебя Judgementами прикончат...

s1|ver

Старожил
Сразу вспомнился боян про то,как убить лока паладином:
-Ну там станы,печати,туда-сюда,в принципе лок-труп.

Postal

Старожил

Вложения

• www_WarNet_ws_kerry.gif
    www_WarNet_ws_kerry.gif
    77,2 КБ · Просмотры: 289

Саша

Старожил
Броня в аддоне. Броня самый важный параметр для танка, и мы не пытаемся её вас отобрать. Это изменение сделано в целях унификации гира. Хреново, когда на левеле ты не видишь подходящего тебе гира (кстати это и по сей день проблема для ферал пушек и идолов). Плохо, если рейд босс дропает хил тапки, плейт броню и дубинку, и ничего из этого вам даже не подходит. Объединение кожаного гира для рог и друлей не панацея, но исправляет некоторые проблемы, впрочем создавая новые.. Дать тот же армор рогам, что и медведям - это полная фигн. К счастью это все решаемо через таланты, такие как дайр бир форма или крит резист. Даже если некоторые танки будут иметь чуть больше армора, чем вы, не расстраивайтесь, разницы вы не почувствуете.
видно контр съездил к близардам:)

ALEXIX

Старожил
8) В формах все айтемы можно юзать, как и обещали. Теперь не надо вылезать из кошки, чтобы попить воду, элексир или поюзать что-то типа Fel Blossom. Давно ждали, оно и пришло
Опа, приплыли.

coyote1

Старожил
на":1d6qqvq5 сказал(а):
видно контр съездил к близардам(:

Контр небось ГМу написал, что устроит диверсию в Астре и все подписчики с вовом обломаются, вот они и убрали армор у медведов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх