World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон

Старожил
У меня имеется WoW 2.4.3 и ruRu что зделать надо , чтобы работало ?
Обьясните пока сервера переполнены не стали !

coyote1

Старожил
вот чему улыбаться я не пойму? я спросил как побыстрее вернуть версию 2.4.3, чтобы и продолжить играть на Ал'акире и попробовать русский серв...неужели трудно просто разжевать, что да как если сам уже все сделал?

coyote1

Старожил
вообщем вернул вов 2.4.3 поставил Slyda RUru в Дата, ничего не случилось, все также русские серваки говорят, что нужна русская версия игры..

Taburet

Старожил
Nasok":jymzx3hg сказал(а):
вообщем вернул вов 2.4.3 поставил Slyda RUru в Дата, ничего не случилось, все также русские серваки говорят, что нужна русская версия игры..
надо в Launcher открыть опции и в них выбрать русский язык.

Dack

Старожил
Удали RUru и ставь русификатор с установки, потом качай патчи и радуйся.

coyote1

Старожил
лол я его скачал и поставил, потом поставил патчи...до 2.3.0 ставил ок, но потом начали выдавать ошибку, я удалил близзардовский Руру и все установилось ок, ну вообщем бредятина полная с етим рувовом, бросаю заниматься етой фигней

Антон

Старожил
Вот есть версия 2.0.0 с русификатором от куда для неё патчи качать ?

SlyD

Старожил
я смотрю у близзов хороший способ отсекать нупсов, они просто не в состояниипоставить локализацию...

coyote1

Старожил
SlyD":31m3qvr2 сказал(а):
я смотрю у близзов хороший способ отсекать нупсов, они просто не в состояниипоставить локализацию...

товарищ не нупс, может ты кроме того что дал ссылку скажешь что да как, потому что твой патч выдает 131 ошибку и ни у одного меня...

Taburet

Старожил
Nasok":ly1ycs9b сказал(а):
товарищ не нупс, может ты кроме того что дал ссылку скажешь что да как, потому что твой патч выдает 131 ошибку и ни у одного меня...
у меня так же было:) сейчас попробую вспомнить где я его качал...

у нбд в аплоаде лежит (ftp://nbd.gtn.ru/incoming/WoW-2.4.2-enGB

coyote1

Старожил
вообщем я поставил на скачку через близзов, это 8 часов..если кто может дать локальную ссылку на данное чудо, буду премного благодарен

coyote1

Старожил
Табуретко, я вступаю в клуб твоих фанатов! :-*

2.4.3 мне близзард даунлоадер даст?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх