World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Web

Старожил
Такая возможность станет активной по окончанию периода бета-тестирования.

P.S> А вообще RTFM  :mad:

Nbd

Старожил
А чем евро аккаунт тебе не 'русский'? 'Русский' клиент - это просто языковой пакет, надстройка на евро.

ko3bIpb

Бывалый
Nbd":1futqj77 сказал(а):
А чем евро аккаунт тебе не 'русский'? 'Русский' клиент - это просто языковой пакет, надстройка на евро.

Несогласен по поводу этого высказывания, 6 августа выходит русская коробочка БК, те кто ее приеобретет тому нинада будет никаких языковых пакетов скачивать, а как я понял у каво уже куплены вов давно вот тому то и нада будет искать эти пакеты потом еще устанавливать их...

просто я раньше в вов не играл и может это я где то не зашарил но такю инфу пишут на ворлдваркрафт . ру так что сам сижу жду 6 августа =)

ko3bIpb

Бывалый
chocolate":2l7aonyq сказал(а):
неужели 6 августа трансфер откроют? :) мать моя женщина 359р за месяц !!!! омагадки
так почему бы не заплатить 299 рублей и не взять 6 месяцев=)

coyote1

Старожил
не на русских сервах я играть не буду...платить деньги и убивать себе мозг не хочу...

Postal

Старожил
цитирую
"Я вообще даже хз что тут обсуждать Ж) Вам мало качества этой локализации, или вы не понимаете что это самая настоящая резервация, да и достаточно почитать worldofwarcraft.ru и посмотреть кто во всю радуется русским рилмам. Это нубы, ретарды, быдло и прочие маргиналы.
"

chocolate

Старожил
я тоже пока расхотел транс делать, ибо одно нубическое быдло пока играет

самый для меня оптимальный вариант пока - это докачать рогу и увидеть что да как в полной мере
(трансфернуться никогда не поздно)

Taburet

Старожил
А я трансфернусь, ибо делать на евро серверах нечего...

SlyD

Старожил
"Действительно лучше перезжать на сервер с убогим переводом, туда где нет прогресса.
Туда где нет народу который можно рекрутить.
Это значит тупо остановить прогресс гильдии.
Ах да, омен, рекаунт, ввс, сомневаюсь что скоро будут переписаны под русский язык.
Если последнее не так критично, но очень важно, особенно в волке на траях незнакомых босов, то без первого совсем грустно.
Действительно, что же может быть логичнее, неправда ли ?"

Очень четко изложены мотивы против трансфера. +1.

ALEXIX

Старожил
Всегда приятно инвайтить будет малолетних детсадовцев в зелёнке, которые вов первый раз в жизни видят.

Taburet

Старожил
CONTR":395t4xbu сказал(а):
Всегда приятно инвайтить будет малолетних детсадовцев в зелёнке, которые вов первый раз в жизни видят.
Спорим что я из любого детсадовца за 1 неделю зделаю первоклассного нарика?  ;D

ALEXIX

Старожил
этот нарик ещё месяц будет пре кара сет собирать :)

Light

Старожил
На самом деле разных мнений тонна. Я буду трансфериться. Найдите хоть одну франко-испано-немецкую топ гильдию на чистых EU серверах. То же самое будет и тут.

ko3bIpb

Бывалый
to Postal ненада я простой человек., не отношусь к тем каво ты назвал и поверь таких много, которые не играли в вов как я,чтобы не портить мнение о нем, потому что мне чтобы в него играть, мне нада будет во всем разбираца, а как если мы не знаем англ.языка, суть не втом что даже не знаем, а просто мне лично куда намного приятнее играть будет в вов на русском и таких люедй много поверь и если у людей прямые руки и тем более вы уже отцы во всем разбираетесь русский я считаю вам будет не помеха так что хватит всем тут ныть гага

Taburet

Старожил
CONTR":lr74ty3a сказал(а):
этот нарик ещё месяц будет пре кара сет собирать :)
в в т4/за оделся за 2 недели:)
Я буду трансферить обоих чаров, и за орду и за альянс. (можно переливать будет :) и оооччень хочеться против Гатчинцев поиграть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх