World of Warcraft official

Nile

Старожил
Vile Poisons now gives your damage over time poisons an additional 10/20/30% chance to resist dispel effects. (Old - Affected all poisons)

господа англичане переведите плз это=)) написано на форуме что это нерф а я непонимаю что теперь давать будет=(

s1|ver

Старожил
Как я понял,талант вайл пойсонс раньше давал шанс срезистить диспел всех ядов,а теперь только тех,которые наносят урон через опр.кол-во времени.

ALEXIX

Старожил
Малигос фигня заморская баклажанная не тру бос, Тру ток сартарион с 3 адами.

Nbd

Старожил
Да где там, Шок... Всё слабое и никудышное по сравнению с тем же СТАРТОВЫМ контентом БК. Ну вот мы зачистили все, и эти псевдо-рейдовые инстансы, и сартариона с аддами, и когда теперь будет Улдуар? Месяц, два месяца? Говорят март/апрель, а меня уже от этой "сложности" тошнит. Как это можно фармить ещё? :/

Nile

Старожил
Мда близы просто молодцы=(( озеро не работало теперь с Ареной глюки происходят я прям растроен

Taburet

Старожил
Чё то я там спалился:)
А вот как мы справляли выходной от рейда день ;D

Nbd

Старожил
Никто не желает золота от Близзард прикупить? Всё легально.

goldsellersforums.jpg

Friy

Старожил
=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O
90рублей за 1к голды

Caianic

Старожил
Мда, близзарды сделают все ради наживы, это их самый неправильный шаг, который когда-либо был ими сделан. Золото в любом случае покупают, покупали и будут покупать, хоть это и было запрещено, просто теперь это будут делать все кому денег не жалко, да и тем более цена-то смехотворная, плюс это легально теперь. Эх, мне жалко, что вместо фарма, честного заработка голда, и рационального его использования, ты получишь все что можно получить в вове за голд, расплатившись реальными деньгами. После этого нововведения я, наверное, ухожу. (Ирония судьбы - только начал играть на оффе, Близзы сделали какую-то шляпу. Я рад, что не оплатил за новый месяц, нет вов - это не игра, это просто вымогательство денег. Сейчас чую, пойдут гневные посты, мол не хочешь - не играй. Так я никого и не призываю бросать вов, играйте на здоровье, поскольку все вышесказанное ИМХО.

Nile

Старожил
Всем известна нетерпимая политика Blizzard по отношению к сайтам, продающим золото в World of Warcraft. Однако сегодня на официальном форуме был замечен баннер, призывающий купить "голд" на одном из зарубежных ресурсов.

Неизвестно, как запрещённая реклама проникла в штаб компании, но провисеть ей удалось ни много, ни мало - несколько часов. Разумеется, обнаружив неладное, Blizzard поспешила сообщить, что баннер появился случайно, а меры к торговцам игровой валютой применяются те же самые

http://wow.ru/c/news/

Nbd

Старожил
Ну да, с моей стороны это был сарказм. Какой-то шутник в этой сторонней конторе напортачил, и - вуаля, близзард продает золото за реальные деньги! Правила-то ведь не изменились, покупка золота до сих пор нелегальна ;)

Однако, даже не учитывая этого, оставаться на официальных серверах нет никакой причины! Игра затуплена до степени "каждый должен преуспеть!". Текущая сложность рейдов просто приводит в уныние, в частности Накса - единственного честного рейдового инста с трэшем. Порой в Наксе просто засыпаешь. После того, как мы прикончили Сарта с 3 аддами, у меня вообще желание что-либо делать на мейне пропало. Даже те же самые дейли квесты, которые уже в печенках сидят. Вот теперь я с уверенностью могу сказать то, что назревало ещё в БК, - игра действительно растеряла весь свой "fun", как принято выражаться у европейцев.

Антон

Старожил
Contr, чё не спиш в пол пятого по Огру бегаеш xD
Мне там одно корова написала, что крутые Алики попались, не убит вас им.

Верх