World of Warcraft official

Ice

Старожил
у нас именно перед вайпом так же человек 5-6 на ноте вылетали в том числе и я... все говорили аддоны аддоны.. удалил интерфейс,кэш,втф... тож самое хз чё такое.Именно передвайпом потому что не сколько раз последние что я слышал это 1 сек декурса осталась и вылатал,захожу все лежат.

coyote1

Старожил
Контр все грезишь мечтой жениться на Табурете? ...
про пол в офиц посте ничего не говорится

Wulfig

Старожил
Блин народ кто хочет погамить за друида? =) докачайте мне его плиз ктонить кому не лень =) ато у мну времени нету =( кто прокачает с меня много пива =)

Xenon

Старожил
Wulfig":2sy3vro2 сказал(а):
Блин народ кто хочет погамить за друида? =) докачайте мне его плиз ктонить кому не лень =) ато у мну времени нету =( кто прокачает с меня много пива =)
омайгад 0_0 ты ещё не прокачал!!!???..
мы уже с ревом 2к берём) а ты всё дру качаешь...давай к нам вобще трансфер

Вовка

Новичок
всем привет , я хочу играть на официальном сервере и хотел бы узнать сколько стоят диски и регистрация
и обязательно ли покупать все диски классик ,БК и лич кинг
если можно напишите поподробнее
заранее всем спасибо

s1|ver

Старожил
Могу продать тебе диски!!11

Недорого!

А на самом деле зайди например на forum.worldofwarcraft.ru или там гугл например :) Все уже много-много раз разжевано.

Wulfig

Старожил
Xenon":1kqvy94b сказал(а):
Wulfig":1kqvy94b сказал(а):
омайгад 0_0 ты ещё не прокачал!!!???.. мы уже с ревом 2к берём) а ты всё дру качаешь...давай к нам вобще трансфер
Времени нет, я ночь с денью прост перепутал и никак непривыкнуть обратно =) проснусь и гулять, приду и спать)

Nile

Старожил
дайте плз 300р до после завтра на вм :) плз очень надо, как поступят деньги на кошелек из банка сразу отдам.Кто поделится пишите в привет, скажу кошелек.

Wulfig

Старожил
Nile":1m6gehgv сказал(а):
дайте плз 300р до после завтра на вм (: плз очень надо, как поступят деньги на кошелек из банка сразу отдам.Кто поделится пишите в привет, скажу кошелек.
Так деньги через автомат идут 2 часа ! =)

Nbd

Старожил
Свершилось. Вышел официальный wowmodelviewer c поддержкой Wrath of the Lich King!
Много новых интересных функций, в том числе - возможность просматривать броню и оружие, доступные в некоторых случаях, только НПС.

Посмотреть вложение 1

Работающий выбор сетов, на протяжении нескольких официальных выпусков wowmodelview, этот раздел вообще не работал и не обновлялся разработчиками.

Работающие аттатчменты энчантов на оружие, и многое другое :)
Забирать тут - ftp://10.9.2.11/Pub/WoW/WoWModelViewer_ ... elease.zip

Increas

Старожил
Найс. спс, ноу. Будет чем заняться, пока ищу еньги на оплату :)

outcome

Старожил
Народ, подскажите плиз куда делсо realmlist.wtf и куда теперь реалм прописывать?

Верх