World of Warcraft official

Ice

Старожил
Да отбивать андер был интересно:)Тока я не понял это кто пришёл после смерти вариматоса?Альян?Ток чё то какие то не доваольные... ведь не они виноваты в смерти "кого то там" а вариматас и гнилсон или как его... Поясните пожалуйста,а то я считай весь сюжет толком начинаю с волка.. ну + вар 3 рок и тфт

Nbd

Старожил
Кто-то там - Болвар Фордрагон, наместник короля Вариана, который управлял всем Альянсом в его отсутствие и присматривал за его сыном, Андуином.

Вариан был похищен Братством Справедливости, бежал, потерял память и попал на орочьи арены, затем к нему вернулась память, и его рабовладелец позволил ему и его партнерам по "команде" (Валерре Сангвинар и Броллу Бэрмэнтлу) уйти с миром "по выслужке". Вариан с товарищами вернулись в Стормвинд, и после ряда событий, ему удалось снова взойти на трон.

Тут уже начинаются события патча перед аддоном, толпы нежити обрушиваются на Стормвинд, и после отражения атаки, Болвар и армия Стормвинда, вместе с экспедицией Альянса, отправляются в Нортренд. Вскоре, он заступает в командование маленьким авангпостом около ворот Ангратар в Драгонблайте.
Болвар и силы альянса идут в атаку, к ним присоединяется Саурфанг Младший и тут происходит задница.

Весть о смерти Болвара доходит до Вариана. Естественно, у него сносит крышу, он потерял человека, которого считал своим братом. И весьма естественно то, что его не колышат перепетии, которые происходят с Отверженными, с восстанием Вариматраса и Гнилесса, он убеждён, что во всём виновата Орда, и попробуй его переубеди. Естественно, он объявляет войну. Снова.

Ice

Старожил
О спасибо большое теперь многое прояснилось)

ALEXIX

Старожил
Чёто с малигосом близы переборщили ;D
кто убивал в 10 человек признавайтесь

chocolate

Старожил
были вчера в чертогах камня (г) с челами из бывших бт/сх гильдий, адово скажу я вам, по 2 вайпа на босса и запор на 3-ем ( евент с дворфом) в итоге часа через 2 разошлись :(

но в целом мне понравилось, хоть инсты и не большие , но очень красивые и НАКОНЕЦТО сложные ( героик версии) :)

Postal

Старожил
весь варкрафт близы добили конченым лич кингом....убогая система пве, убогая система пвп вобщем получился полный крап, накс нормал никакущий, накс героик босы проходятся с одним двумя вайпами, первые вообще тупым зергом, ждать пока что-то откроется 2 месяца неинтересно

Саша

Старожил
chocolate":1rzkts0l сказал(а):
были вчера в чертогах камня (г) с челами из бывших бт/сх гильдий, адово скажу я вам, по 2 вайпа на босса и запор на 3-ем ( евент с дворфом) в итоге часа через 2 разошлись :( но в целом мне понравилось, хоть инсты и не большие , но очень красивые и НАКОНЕЦТО сложные ( героик версии) :)
А я прошел:p

ALEXIX

Старожил
Эт вы ещё в чертогах молний на последнем босе с пало хилом не были  ;D ;D ;D

Саша

Старожил
CONTR":3e91mf6v сказал(а):
Эт вы ещё в чертогах молний на последнем босе с пало хилом не были  ;D ;D ;D
Я туда ходил с дк танком в крафт сете с 19k хп. Скажем так было очень весело:)

ALEXIX

Старожил
От хп танка там мало чё зависит, вот от хп пати да.
убили его через 3 фазы по папской методике, придумали сами, былбы дк в пати вообще проблем ноль.

coyote1

Старожил
вот уж с чем проблем не возникало так это с Локеном =) такого простого босса давно не видел.. ??? хотя по лору он какой-то непростой челобрек =)

Саниа

Старожил
Вайнящие на простой контент гоу гоу убивать сартариона с  3 аддами, особенно в десятке) Напомню. сейчас это делает только Method.

coyote1

Старожил
я вот тоже не понимаю, люди пошли в Волтк версию Каражана, зачистили его и начали ныть про простой контент...смешно

ObsCure

Старожил
какбэ непонерфленая кара была адово сложная, а в наксе все падает с 1-3 пулов, ты не шаришь

coyote1

Старожил
я знаю какая была не понерфленная кара, благо был, просто начинающим гильдиям рейдовым Наккс нынешний не будет даваться на просто зерге..

ALEXIX

Старожил
тт сартариона убили в 18 человек, близзы убейте сибя.

Верх