World of Warcraft official

Nile

Старожил
если платёж не поступит деньги можно вернуть?

Nile

Старожил
я его авторизировал но хз как проверить это

LION

Старожил
мм, ну деньги 24 часа мне обычно идут ) Так что еще не все потеряно у тебя

Nile

Старожил
Ура пришли вот тока разобраться как оплатить))

ппц пишит невозможно оплатить=( что за фигня ? на счету 1800р плачу на пол года=(

причина: insufficient amount of funds in the purse step=10, code=17

и еще ето The merchant's purse was not found. Or it is not adjusted to accept payments through Merchant WebMoney Transfer. The payment cannot be completed.

Caianic

Старожил
Слушайте народ! Как пропатчить русский вов с 2.4.3 до 3.0.2, а то ошибку выдаёт как при запуске так и когда патчу готовым патчем. Объясните как вы патчили или выложите куда-нибудь патч

World of Warcraft 2.4.3 to 3.0.2 TBC ruRu Final

Nile

Старожил
Все оплатил)) оказываеться комисия 5 рублей) а у меня 4 рубля было лишних тока)

Increas

Старожил
caianic":1x8ei6ik сказал(а):
Слушайте народ! Как пропатчить русский вов с 2.4.3 до 3.0.2, а то ошибку выдаёт как при запуске так и когда патчу готовым патчем. Объясните как вы патчили или выложите куда-нибудь патч World of Warcraft 2.4.3 to 3.0.2 TBC ruRu Final
таже фигня была,пытался разными способами, потом не парясь вов снёс и поставил заново.

Caianic

Старожил
Проблема решилась тем, что я скачал установленый рус вов

ALEXIX

Старожил
Increas":2j9xp3n0 сказал(а):
Миш, я покупал в магазине "напротив" CD-хаоса, скорее напротив блинной, там как зашёл и в 1ом отделе будут карточки продоваться.
Яндексовские карты в гатчине есть?

Skelos

Бывалый
Не подскажете, аккаунт ещё можно перевести на русскую версию (не языковый пакет, а именно аккаунт), а то что то я ссылочки не нашёл.

Nbd

Старожил
В Гатчине где-нибудь можно купить веб мани карты?

Ice

Старожил
Nbd":3l1r0pqk сказал(а):
В Гатчине где-нибудь можно купить веб мани карты?
Которые вводишь и приходят деньги на кошелёк?если ты про это,то продаются на Аэро.Где мир техники.тока на 1-ом этаже магазин диксис.Там были позавчера:)

Nbd

Старожил
Спасибо, я посмотрю в других диксис, аер малость далековат :))

Добил фурлбогов, ура :)

Вложения

• WoWScrnShot_111008_004646.jpg
    WoWScrnShot_111008_004646.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 328

SlyD

Старожил
Когда надо было клал вмр с автоматов в "Семерочке" (что у вещевого рынка, что на въезде). вот только работают ли они сейчас - шут знает, +деньги сутки идут.

chocolate

Старожил
Нбд, я вчера сам искал, в цифрограде на соборке только номиналом 1000р минимум. В итоге купил на аере в цифрах, в дикси сказали , что у них эти карты запретили :)

Верх