World of Warcraft official

Ice

Старожил
Кроме тех у кого тариф н150 т.к регин общий хотя аэро...ы

ALEXIX

Старожил
у меня много знакомых которые на Т тарифах сидят

Nile

Старожил
Люди подскажите плз . Мне при оплате кредиткой пишит (неправельный Проверочный код) я вопервых хз где его достать. Карта у мя Виза покупал в Сбер-Банке

Inf

Старожил
кто знает что за прикол вчера сделал тринку с инжы там станция тосли типо когда портует поидее она должна изменять внешность до патча вроде изменяла,а теперь чето нет 2 раза попробовал ничего тупо портует.Подскажите она всегда должна превращать в когонить или нет?

Антон

Старожил
Nile":2cfh9pkx сказал(а):
Люди подскажите плз . Мне при оплате кредиткой пишит (неправельный Проверочный код) я вопервых хз где его достать. Карта у мя Виза покупал в Сбер-Банке
Глянь на той стороне где подпись ставил, там есть 3х значный код это вроде он.

coyote1

Старожил
Visa сбербанка не работала, когда мой акк был аглицким..=)

Postal

Старожил
Nasok":27fgiu2u сказал(а):
Visa сбербанка не работала, когда мой акк был аглицким..=)
виза классик сбербанк отработала на отлично,(кроме трансферов) с самого начала вова
обратись в банк это они не пускают оплату, а не близард

overkast

Старожил
скажите плз где в гатчине можно пополнить кошелек вебмани?

Caianic

Старожил
уж легче вебмани кошелек, с карт вроде комиссия идет 20 р (но могу ошибаться) Когда кладешь на кошелек, комиссия есть, но меньше...
А если я не прав насчет выгодности  :mad: , то карты вроде можно купить в Цифрограде на соборке (там где шавермы, кальчо всякие, вопщем в том районе)

Nile

Старожил
Короче я оплатил вебмани через РусславБанк и хз через скока мне пришлют деньги, кто знает скока ждать примерно?

Increas

Старожил
во-во... когда я себе купил карточку веб-мани, ввёл тупо код и деньги в течение 3 минут пополнили счёт. Всё.

Ice

Старожил
Положил через терминал в пилоте в ~19-00 и в ~23-00 уже были на счету:)

chocolate

Старожил
Increas":r3ikoi6b сказал(а):
во-во... когда я себе купил карточку веб-мани, ввёл тупо код и деньги в течение 3 минут пополнили счёт. Всё.
вот поэтому и хочу карточкой пополнять

Increas

Старожил
chocolate":kaq902q9 сказал(а):
вот поэтому и хочу карточкой пополнять
Миш, я покупал в магазине "напротив" CD-хаоса, скорее напротив блинной, там как зашёл и в 1ом отделе будут карточки продоваться.

Nile

Старожил
ппц положил в 18 00 и еще не пришли деньги. мб я что то не так сделал? :(

Верх