Глянь на той стороне где подпись ставил, там есть 3х значный код это вроде он.Nile":2cfh9pkx сказал(а):Люди подскажите плз . Мне при оплате кредиткой пишит (неправельный Проверочный код) я вопервых хз где его достать. Карта у мя Виза покупал в Сбер-Банке
виза классик сбербанк отработала на отлично,(кроме трансферов) с самого начала воваNasok":27fgiu2u сказал(а):Visa сбербанка не работала, когда мой акк был аглицким..=)
Такие автоматы на каждом углу стоят...overkast":hse8vxqs сказал(а):скажите плз где в гатчине можно пополнить кошелек вебмани?
вот поэтому и хочу карточкой пополнятьIncreas":r3ikoi6b сказал(а):во-во... когда я себе купил карточку веб-мани, ввёл тупо код и деньги в течение 3 минут пополнили счёт. Всё.
Миш, я покупал в магазине "напротив" CD-хаоса, скорее напротив блинной, там как зашёл и в 1ом отделе будут карточки продоваться.chocolate":kaq902q9 сказал(а):вот поэтому и хочу карточкой пополнять
да ты деньги положил)Nile":21bfdpjo сказал(а):ппц положил в 18 00 и еще не пришли деньги. мб я что то не так сделал? :(