World of Warcraft official

coyote1

Старожил
блад эльфийка не та случайно, что с Варианом в арена тиме 3 на 3 была?))

бред альянс - Велен и блад эльфийка...везде собирают нас в союз..а в Волке получите распишитесь Тралл с Варианом в поединке сошлись

Nbd

Старожил
Эмм, ты патч 2.4 мимо ушей пропустил чтоль? :)) Алдоры - Дренеи, и Скраеры - Кровавые Эльфы, прекратили межусобицу и объединились под флагом Shattered Sun Offensive, дабы пресечь попытку Келя призвать Кил'Джейдена. Лиадрин - эльфийка на скрине - отвернулась от Келя и присягнула весь орден Blood Knight'ов Наару, эта сценка всем уже осточертела я думаю, постоянно крутится на Террасе Света в Шатте.
Союз был вынужденным на тот момент, в ЛК ведь абсолютно другая ситуация.

С Варианом была Валеера Сангвинар.

coyote1

Старожил
Currently, the Argent Dawn and the Scarlet Crusade have formed an uneasy alliance in order to focus their combined strength against Kel'Thuzad's forces

вот это чего за прикол?

и еще почему баннеры Scarlet Crusade появились в Шаттратхе?

Nbd

Старожил
Это патч 1.11 и сценка в Light's Hope Chapel.
И это баннеры Айронфорджа.

coyote1

Старожил
пожалуйста иди сравни в Скарлет монастырь и в Tyr's Hand с Hearthglen там копии висят..или по твоему синие баннеры Лордерона они заменили на красные, а вот такие штуки вообще дварфовские оставили?

был бы я в восточных чумных я бы сфоткал..

Nbd

Старожил
Я соврал, это символы церкви Света, тут прослеживается смысл вроде бы, Скарлеты глубоко религиозны и верят, что по-идее ими движет Свет. Потому они и используют этот символ наряду с окровавленным тапертом Лордэрона.

Вложения

• Altar.jpg
    Altar.jpg
    116,4 КБ · Просмотры: 286

Xenon

Старожил
есть ща незанятый народ,умеющий играть шп или дц?_)) срочно!

coyote1

Старожил
Nbd":2jblj864 сказал(а):
Я соврал, это символы церкви Света, тут прослеживается смысл вроде бы, Скарлеты глубоко религиозны и верят, что по-идее ими движет Свет. Потому они и используют этот символ наряду с окровавленным тапертом Лордэрона.

не сходится как-то, получается что глубоко "светлые" паладины используют баннеры такие же как Скарлет?
добро и зло под одинаковыми баннерами :))

ALEXIX

Старожил
чё у хантов с MD после патча творится
постоянно какието косяки, бос игнорирует его и лезет на ханта

FeiD

Бывалый
хз, у меня ещё ни разу элитна с пета не слезла после мд

Nbd

Старожил
Насок, ты был прав кстати. Хз, думаю тупо ляп.

Вложения

• Scarlet.jpg
    Scarlet.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 269
  • Crimson.jpg
    Crimson.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 295

Nbd

Старожил
Вопрос к Реву и ко всем остальным, никто не в курсе, в Питере вообще будут европейскую версию продавать или как?
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11332
Здесь вообще не указано, будет ли он в России издаваться в оригинале или нет.

Increas

Старожил
Контр, с новыми тарифами это никому уже не понадобиться: качать патчи с локалки ^_^

Верх