World of Warcraft official

Nbd

Старожил
>.< 28%
Дошли до 5 фазы в 1 раз.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    185,3 КБ · Просмотры: 105
  • 2.jpg
    2.jpg
    166,9 КБ · Просмотры: 112

Postal

Старожил
Wulfig":10ma7i65 сказал(а):
дада яб с удовольствием посморел как ты хилером палом с варом иль с кем там гамиш 2к зделаеш (ну хз есть сервы где впринципи легко зделать, а у нас с рейтом 2 к буквально по пальцам моно пересчитать людей лично я видел тока двоих)
Госпади че там хилить, сразу по действию видно либо лив арену, либо продолжать ипаться 5 минут

SlyD

Старожил
to nbd: 5 фаза по большей части гарантированный килл. исключая варианты а-ля "забыли отлететь от каэля при гравити лапсе, получили 3+ стаков дебаффа, сдохли от чайника".

Nbd

Старожил
Исключая вариант "забыли держать бафф от мейса на МТ, и он подох от пиробласта".
:|

А на следующих попытках уже попер вниз фокус. Все уже ощутили, что он скоро помрёт, да отвлеклись. "А сколько ДКП бонус за убийство?" "Мы должны убить его сегодня!" итп. В четверг вальнём.

MaNg0l

Старожил
Wulfig":183f3cp2 сказал(а):
чё ниукого нету рейта 1850?) ПС постал чё молчиш тыж там больше всех орал что в 2х2 палом спокля до 2 к доййдёшь??? (ток ненада кидать отмазы типа я пве иль я негамаю щас арены и тп ) =)
У меня был неделю назад 1900 тока вот жаль моего лока хакнули и полетел я вниз с нубами((((
зато щыт анд мейс заграбал)

Wulfig

Старожил
mangol":2avf000c сказал(а):
У меня был неделю назад 1900 тока вот жаль моего лока хакнули и полетел я вниз с нубами(((( зато щыт анд мейс заграбал)
всмысле вниз полетел написал близам вернули шмот и всё ок, прост бывает так прёт что моно поднять вон мы прошлый раз в 5х5 альтами в а1 и зелени подняли рейт до 1700 грубо говоря  7 раз подрят выграли какуюто нубскую тиму потом есчё мейнами зашли чтоб есчё поднять рейт и опять какуюто тиму нупскую 3 раза подрят выграпли =)

Nbd

Старожил
Как всегда, первоначальная эйфория прошла - заработал мозк. :))

Там сверху написано, что мечтать не вредно ;))

Danger

Старожил
Подскажите плз где мона денег кинуть на яндекс деньги?

RallosZek

Старожил
Почти в любом автомате для оплаты.
Например в квартете ( я там кидаю)

Nbd

Старожил
Kael'thas down, Rage Winterchill down!

Вечер просто промелькнул яркой вспышкой, сначала пара неудачных подходов на Келе, народ дисконнектился, затем мы идеально доводим его до последней фазы и убиваем без смертей членов рейда, луты, Verdant Sphere уходит за безумное количество ДКП.

Маг открывает портал, и из кислотных пейзажей The Eye мы переносимся в Thunder Bluff, откуда через секунд уносимся на вирвенах в Caverns of Time, говорим с Соридорми и получаем аттюнмент, наблюдаем Джайну Праудмур, объевшуюся стероидов, убиваем 8 волн нежити и Рейджа Винтерчила вместе с ними.

Маг вновь открывает портал, на этот раз в Шаттрат, откуда мы несёмся к Акаме в Warden's Cage, последние приготовления, саммон членов рейда, и атака на Black Temple началась. Кси'ри баффает рейд, и войска Алдоров и Скраеров устремляются к пробоине в стене, наш рейд прикрывает их. В следующий момент появляется дредлорд Вагас во главе армии демонов, и наш танк держит его как раз до тех пор, пока не приходят Акама, Маев и отряд Аштонг Дессворнов. Маев убивает Вагаса, скрывается за своим плащом и убегает в Блэк Темпл, Акама и отряд устремляются за ней.

Начало положено. Иллидан, ты на очереди. :)

Dack

Старожил
Грац! А ты не пробывал дневник там какой-нибудь писать в стиле рп? У тебя получается =)

Верх