World of Warcraft official

Dack

Старожил
Анлицкий - ещё куда не шло, но вот эти шпрехи я непонял =)

Nbd

Старожил
Отставить флуд, объясни лучше что это вообще такое.

Light

Старожил
Патч 2.4 выйдет 11 марта, если не будет внеплановых задержек, ВоЛК выйдет осенью этого года.

Саша

Старожил
Light":1a949568 сказал(а):
Патч 2.4 выйдет 11 марта, если не будет внеплановых задержек, ВоЛК выйдет осенью этого года.
Надо было так написать:)

http://www.hmv.co.uk/hmvweb/displayProd ... sku=695374
Дата выхода ВоЛК 30 мая 2008

Nbd

Старожил
Уже мусолили это чёрти сколько, просто вбита рандомная дата туда, не выйдет он в мае.

Increas

Старожил
по поводу календаря выхода аддонов
что-то мне кажется, что близзы в скором времени допишут историю или им придётся через 5-6 лет отправлять ВоВ-плэеров в прошлое... к первой войне и тд xD идея сумашедшая, но это всё что мне пришло в голову по поводу этого...

SlyD

Старожил
хех, отписывай о достижениях =) интересно смотреть ко на чем спотыкается, а авось и подскажут что ценное.

Nbd

Старожил
Достижение пока только одно, вайпы на транс фазе 3 -> 4. Все всё вроде бы понимают, но всё равно дохнут. Конкретного пока ничего не могу сказать, всё смешалось в датском королевстве. Кислотные цвета The Eye не шибко способствуют запоминанию причин вайпов :))
Народ дох потому что не снимали МС даггерами, каким-то образом закатывались Таладредом, итд итп.

Nbd

Старожил
Народ, у нас тут что-то всплыла тема про мультибоксинг в гильдчате, кто-нибудь помнит ту ссылку с русских неофициальных форумов вова, где это обсуждалось? В частности скрины ;)

Верх