Что-то не айс, т.к если дойти до 4й фазы то это 100% килл, вообще как вайпануться на 4й я не представляю...Nbd":fxe28ynt сказал(а):Апдейт, вайп на 85%, довели до 4 фазы и продержались несколько минут. Мало даггер-юзеров в рейде, народ дох от майн-контрольнутых игроков и попадал под фениксов.
Не если выходят в 4ю фазу и не убивают, то получается в живых человек 10 остается? Босс по хилу вообще не требователен, смерти только по тупости игрока могут быть, чтобы их решить -дкп за смерть брадилки смерти отк онфлага и.т.дLight":3j8l7azn сказал(а):Даггер-юзеров в рейде достаточно 2, максимум 3, из них 2 роги и 1 вар. При том, снимать МК лучше всего получается у рог в комбат-сворд билде, т.к. даггер у них в оффхенде, просто абилкой, shiv, бьешь законтроленного, 100% МК слетает. Вар в данном случае юзает хармстринг. ГЗ с 4 фазой! 2Postal. Вайпануться в 4 фазе всегда можно, тем более если видишь ее в 1, 2 раз. Сам факт выхода в нее это уже гарантия ближайшего килла. А там и Хиджал, мегахаляво, правда все зависит от коннекта, на n250 тянет норм, n150 уже нереал.
Ну либо все в куче в воздухе были, либо слишком высоко взлетели или слишком низкоNbd":2jax0mle сказал(а):Всё именно так, как описал Light. До 4 фазы фактически дошли в первый раз, потому никто особо и не знал что делать на практике, после убийства Адвайзоров. Сейчас гляну форум, скажу что народ пишет по поводу причины того, что все вдруг подохли. ;)
Wulfig":1qg4iai2 сказал(а):ппц отпишитесь плиз те у кого рейт в любой арен тиме хотяб 1850 и с кем гамиет. Ато у мну уже 4200 арен поинтов (копил на стаф) но ппц никак вааще неподнять до 1850 ( в 3х3 тока начали гамить дру рог и маг вроде норм пошло но пля оплата кончилась и вчера блин слили чёт по полной =( )
Уже пофиксилиInspire":j7a8e506 сказал(а):если нужен персонал рейтинг то попробуй так:создай тиму (пох какую ,мона 2на2) в которой ты и 2 чела .Пусть эти челы много сливают(где-т до 1300)потом с рейта 1300 начинай играть ты,то есть у тебя на данный момент будет персональный 1500 а у них 1300,и начинай тащить мясо,пока до 1850 не дойдешь получается это где-то будет 1550 рейт тимы ;D Поправьте меня , если ошибаюсь.
Я щас неиграю аренуWulfig":19ixxxen сказал(а):чё ниукого нету рейта 1850?) ПС постал чё молчиш тыж там больше всех орал что в 2х2 палом спокля до 2 к доййдёшь??? (ток ненада кидать отмазы типа я пве иль я негамаю щас арены и тп ) =)
дада яб с удовольствием посморел как ты хилером палом с варом иль с кем там гамиш 2к зделаеш (ну хз есть сервы где впринципи легко зделать, а у нас с рейтом 2 к буквально по пальцам моно пересчитать людей лично я видел тока двоих)Postal":vo81ui0x сказал(а):Я щас неиграю арену :) все что надо у меня есть даже вепон а3 для ретро)
иди в нупской батлгруппе играй, такой как мизери...как я туда хачу ;DWulfig":3puznu3l сказал(а):дада яб с удовольствием посморел как ты хилером палом с варом иль с кем там гамиш 2к зделаеш (ну хз есть сервы где впринципи легко зделать, а у нас с рейтом 2 к буквально по пальцам моно пересчитать людей лично я видел тока двоих)