World of Warcraft official

Nbd

Старожил
А ты не перепутал т6 и а3? Они похожи... малость... текстуры перекрашены левой ногой. :)))

Фиг знает, я не особо ПвПшник, но если взглянуть со стороны, арена в ПвЕ гире - нонсенс, по одной простой причине, уже упомянутой тут, - резильенс.

Light

Старожил
Нет, т6 и а3 никак не перепутать, он рога, я рога, он в красном, я в синем) Да и проинспектить успел, пока не упал трупом к его ногам). А было так... Наша тима, ресто-дру-400 реса солянка а2-а3, хантер-4-а2 и 1а3 и я, смотрим, против нас всего двое, ну думаем, лошары, третий у них заблудился. Мои сели на маунтов, типо зерг щас будет, я в стелсе. Противник - рога(пресловутый в т6) и прист. Вобщем по секундам все шло, я сел на приста, все ок, в это время, буквально 7-10 секунд быд убит наш друль, рога был взят в фокус офтаргета, а дальше не помню, видел, как сдох хант, врубил все бурсты на рогу, блайнд на приста, и фсе. Я у него снял 4к, он у меня 12к. А пушки у него были из БТ, мх мася с Супремуса, и ох с треша оттуда же. Ну вобщем так, это все лирика. Второй пример, в 5х5 слили 3 раза подряд команде из Military, встретили их мт и основного рейдового паладина, улыбнул их прист, с бесконечным манарегеном) Самое интересное, что когда они вышли играть арену все команды взяли перерыв. Из плюсов, сказали парням спасибо за тактики на боссов, все берем с их форума). Это снова лирика была.
Если серьезно, то весь этот пвп шмот строго индивидуально. Если тебя не фокусят, а все команды обязательно выбирают у себя кайтера, у нас это ресто-шам и шприст, у которых фулл пвп гиры и все остальные, от которых требуется эффективный хил-дамаг, тут уж лучше рейдового гира ничего нет. Ну это думаю все хорошо понимают. А у роги т6 это вообще мастхэв, сетбонусы просто зверские, а с учетом шадоустеп билда, который щас пробивается в массы, с 1 раза убить рогу невозможно. Ну вот как то так, в буквах все не расписать.

Саша

Старожил
Light":1wbblc63 сказал(а):
у нас это ресто-шам и шприст, у которых фулл пвп гиры и все остальные, от которых требуется эффективный хил-дамаг,
У вас шп хилит? Вы че извращенцы?:)

Xenon

Старожил
на":2gl3pazc сказал(а):
У вас шп хилит? Вы че извращенцы?(:
лол...причём тут хилит?)) шп оч часто фокусят на аренах первым у нас тож в 5*5 всегда начинают бить шп приста а потом уже дц приста

ALEXIX

Старожил
так и не понял причём тут рога который вылез из жопы и порвал трапичника, причём тут ресайленс роги?
какая хрен разница для дамагера скоко на нём ресайленса

Dack

Старожил
То что в  2на2 где хилер и дамагер, чаще всего убивают дамагера, контроля хилера,а не наоборот, потомучто пока будешь бить тогоже приста или паладина, дамагер вас успеет трижды убить уже =)

Саша

Старожил
Dack":2syg9vsm сказал(а):
То что в  2на2 где хилер и дамагер, чаще всего убивают дамагера, контроля хилера,а не наоборот, потомучто пока будешь бить тогоже приста или паладина, дамагер вас успеет трижды убить уже =)
У паладина есть бабл, он бесмертен!!1111 :)

Light

Старожил
Паладин выносится на раз, в 2х2 щас палы не рулят. Есть куча способов развести пала на бабл, либо слить по мане, что вообще не проблема.

Xenon

Старожил
Light":3qznsgun сказал(а):
Паладин выносится на раз, в 2х2 щас палы не рулят. Есть куча способов развести пала на бабл, либо слить по мане, что вообще не проблема.
+1 играл с дц пристом...пал опускается на ману как ребёнок)

Xenon

Старожил
на":ov9zqwua сказал(а):
Моя твоя непонимать, иди проспись(:

он имеет ввиду...что хилы или те челы,котрых зергуют первыми одеты на рес по самые яйца) а у них одето на макс дамаг (либо хил) тобиш т6 где ап до попы и естественно дмг больше

Xenon

Старожил
Postal":b64ub261 сказал(а):
Да и как ты мне ману опустишь?

рассказать?
выходит на тя пати в 5*5 (шприц,дцприст,ресторшам,фрост маг и рог)
шам врубает героизм и присты за 15 сек опускают всё пати противника до 0
проверено до рейта 1.7 дальше просто пока не играли(

что касается 2*2 то пал разводится на щит и всё...дальше дело техники

Саша

Старожил
Xenon":yfo7b3wn сказал(а):
он имеет ввиду...что хилы или те челы,котрых зергуют первыми одеты на рес по самые яйца)
А ну если так то ты прав:) Я с локом играю так меня так и новоровят если в 2дд нюкнуть:)

Postal

Старожил
на":27lfn8j2 сказал(а):
А ну если так то ты прав(: Я с локом играю так меня так и новоровят если в 2дд нюкнуть(:
Ну на бабл развести да что дальше? За 12 секунд +время старта + время бал бла бла = смерть противки, да ты скажешь что ты поюзаешь масс диспел что и надо делать, но многие паладины сразу хилятся, как только ты кастуешь свою хню стан либо другаяе контролирующая обилка, либо вар тупо кикает с тебя.
В 2 на 2 вообще проблем с маной нет, если допустим против нас выступает зеркало вар+пал, одетый фул паладин а3+шмоточки за хонор, при смерти паладина у меня еще ну 30-40 процентов маны, а почему, а потому что крит у паладина решает... правда в 2 на 2 давно не играл, по причине слаканья моей портнерше, но думаю с варом щас можно поднять до 2к

Light

Старожил
С варом до 2к щас может поднять только ресто-дру. Связка пало-вар осталась в прошлом, 2 сезоне.

Саша

Старожил
Postal":2e4mhwt9 сказал(а):
Ну на бабл развести да что дальше? За 12 секунд +время старта + время бал бла бла = смерть противки, да ты скажешь что ты поюзаешь масс диспел что и надо делать, но многие паладины сразу хилятся, как только ты кастуешь свою хню стан либо другаяе контролирующая обилка, либо вар тупо кикает с тебя.
А мой лок стоит и спамит /dance ><

Postal

Старожил
на":1ltwm2ea сказал(а):
А мой лок стоит и спамит /dance ><
Незнал что друиды под джусом бегают быстрее вара.. Да паладин щас в 2 на 2 убит, но до 2к я уверен что сможем поднять..
Ну непомню я, чтобы шп и лок нас убивали, обычно мы ненапрягаясь убиваем команды без хила..

Wulfig

Старожил
Postal":58oab78u сказал(а):
Незнал что друиды под джусом бегают быстрее вара.. Да паладин щас в 2 на 2 убит, но до 2к я уверен что сможем поднять.. Ну непомню я, чтобы шп и лок нас убивали, обычно мы ненапрягаясь убиваем команды без хила..
хзхз но пала в 2х2 с варом щас неочень допустим я с рогой иногда гамаю и пала живёт недолго до бабла секунд 6 и посля бабла стокаже ибо начнёшь хилиться кик потом КС и фсё =))

Верх