chocolate
Старожил
DwaldorTaburet":31ohjdxu сказал(а):phatboy
DwaldorTaburet":31ohjdxu сказал(а):phatboy
вот тут глянь http://www.sk-gaming.com/arena/playerCONTR":3byi8mpy сказал(а):подскажите ники самых мега злостных пвп варов меня интересует их расстановка скилов
Некоторые нафармив а2 и а3 думаю что они мега танки\хилеры\дпс'рына":2dp27wy5 сказал(а):Ну так некоторые думают что нафармив а1 и несетовые реварды они теперь имбо танки\хилеры\дпс'ры (:
в чём то ты прав, но как варлок я хачу себе 2 шмотки т5c0y0te":333opd3w сказал(а):нет приятнее в АС2/3 и виндикатор шмоте с ресайленсом под 500, а вы тут мелкие вещи обсуждаете кстати тиер5 говно, тиер4 круче
угу)) Приятно мейс ас3 иметь)))c0y0te":2htsrrkb сказал(а):нет приятнее в АС2/3 и виндикатор шмоте с ресайленсом под 500, а вы тут мелкие вещи обсуждаете кстати тиер5 говно, тиер4 круче
mangol":2ncb7h4l сказал(а):угу)) Приятно мейс ас3 иметь)))
Light":2vnuravt сказал(а):Арена сеты для тех, у кого нет возможности взять т6 и аналоги из БТ. В пвп т6>а3.
Лёх,улыбнуло)) 410 реса) пвешники в "Тирах" раскладываются как сахарные...Light":2qa8fw3j сказал(а):Арена сеты для тех, у кого нет возможности взять т6 и аналоги из БТ. В пвп т6>а3.
Light":35bi55xq сказал(а):Был свидетелем того, как рога фулл т6 на арене 3х3 соло вынес всех противников. Для себя сделал выводы. Сам щас хожу на пвп в пресловутом пвп гире третьего сезона, не айс, если чесна.
ну раз на раз не приходится)Light":36j16wis сказал(а):Был свидетелем того, как рога фулл т6 на арене 3х3 соло вынес всех противников. Для себя сделал выводы. Сам щас хожу на пвп в пресловутом пвп гире третьего сезона, не айс, если чесна.