World of Warcraft official

ALEXIX

Старожил
оо да тебе чара махнули на вара, чёто не заметил сегодня

Postal

Старожил
на":2dp27wy5 сказал(а):
Ну так некоторые думают что нафармив а1 и несетовые реварды они теперь имбо танки\хилеры\дпс'ры (:
Некоторые нафармив а2 и а3 думаю что они мега танки\хилеры\дпс'ры  :eek:

ALEXIX

Старожил
в а1 и с ресайленсом 300+ намного более приятно чем в зелени или в синьке
И ненадо рассказывать что все сразу стали имба и сразу как зашли в игру получили тир 6.

c0y0te

Старожил
нет приятнее в АС2/3 и виндикатор шмоте с ресайленсом под 500, а вы тут мелкие вещи обсуждаете
кстати тиер5 говно, тиер4 круче

Taburet

Старожил
c0y0te":333opd3w сказал(а):
нет приятнее в АС2/3 и виндикатор шмоте с ресайленсом под 500, а вы тут мелкие вещи обсуждаете кстати тиер5 говно, тиер4 круче
в чём то ты прав, но как варлок я хачу себе 2 шмотки т5

MaNg0l

Старожил
c0y0te":2htsrrkb сказал(а):
нет приятнее в АС2/3 и виндикатор шмоте с ресайленсом под 500, а вы тут мелкие вещи обсуждаете кстати тиер5 говно, тиер4 круче
угу)) Приятно мейс ас3 иметь)))

Light

Старожил
Арена сеты для тех, у кого нет возможности взять т6 и аналоги из БТ. В пвп т6>а3.

c0y0te

Старожил
Light":2vnuravt сказал(а):
Арена сеты для тех, у кого нет возможности взять т6 и аналоги из БТ. В пвп т6>а3.

это ты сейчас о чем? с ума чтоли сошел, какое лучше? без ресайленса, без стамины Go Go в пвп

ALEXIX

Старожил
350 реса = -10% крита -20% мдг с крита -10% простого дамага
так что ещё не известно что лучше

Xenon

Старожил
Light":2qa8fw3j сказал(а):
Лёх,улыбнуло)) 410 реса) пвешники в "Тирах" раскладываются как сахарные...

Light

Старожил
Был свидетелем того, как рога фулл т6 на арене 3х3 соло вынес всех противников. Для себя сделал выводы. Сам щас хожу на пвп в пресловутом пвп гире третьего сезона, не айс, если чесна.

c0y0te

Старожил
Light":35bi55xq сказал(а):
Был свидетелем того, как рога фулл т6 на арене 3х3 соло вынес всех противников. Для себя сделал выводы. Сам щас хожу на пвп в пресловутом пвп гире третьего сезона, не айс, если чесна.

я тебе хочу сказать что я соло 5 на 5 вынесу пве чуваков в синих шмотках

Xenon

Старожил
Light":36j16wis сказал(а):
ну раз на раз не приходится)

Верх