World of Warcraft official

Taburet

Старожил
CONTR":ooxphlws сказал(а):
меня интересуют исключительно лучшие задроты собравшие весь пвп2-пвп3 остальные меня не интересуют
ты себе а3 за месяца 3 набирёшь...и задротствовать не надо

ALEXIX

Старожил
я хочу сменить скилы, чтоб потом больше не трогать до патча 80+ :)

Dack

Старожил
На бальназаре есть гильдия Mean Girlz вот там у них есть варьёр в фул а3, дварфег, как завут непомню.

ALEXIX

Старожил
угу вот лежит клад пару миллиардов долларов, где лежит не помню ;D

Nbd

Старожил
Кель откладывается, я взял "отпуск" от рейдов на время сессии. =)
Мне кажется, Постал прав. Бой с Ваши - это самый идиотский энкаунтер из тех, в которых мне приходилось принимать участие. Я вчера как раз смотрел ролик, который не так уж давно скачивали - Last Resort vs. Kael'thas, бой выглядит гораздо спокойнее, чем Ваши - меньше неожиданностей типа "кто-то сагрил страйдера, быстрее вайпайтесь и по новой"; требует от членов рейда полной координации и понимания тактики.

Киллшот, кстати. Ракурс кривоват, ибо с боку щелкнул ;)

Вложения

• vashjdead.jpg
    vashjdead.jpg
    165,9 КБ · Просмотры: 100

Light

Старожил
Последний патч пофиксил возможность эвейдить Каеля и Ко. Так что тренировки становятся долгими и нудными.

Wulfig

Старожил
бугагага у мну акк забанили на 3 часа за личерство терь походу друля моего разденут сволочи  =)))

VIP

Старожил
Nbd":w6ybksa8 сказал(а):
Кель откладывается, я взял "отпуск" от рейдов на время сессии. =) Мне кажется, Постал прав. Бой с Ваши - это самый идиотский энкаунтер из тех, в которых мне приходилось принимать участие. Я вчера как раз смотрел ролик, который не так уж давно скачивали - Last Resort vs. Kael'thas, бой выглядит гораздо спокойнее, чем Ваши - меньше неожиданностей типа "кто-то сагрил страйдера, быстрее вайпайтесь и по новой"; требует от членов рейда полной координации и понимания тактики. Киллшот, кстати. Ракурс кривоват, ибо с боку щелкнул ;)
Зато на каэле бывает "ой сори случайно в конфлаг залез", "ой сори таладреда не заметил" и всякая такая хня. На самом деле бой действительно очень интересный, но честно скажу, что по собственной практике, сложнее только Иллидан ну и ещё Архимонд, если у вас рейд тормозов.

ALEXIX

Старожил
Улыбнул форум с правилами русского легиона.
Начало такое - мы сосали половина народа играла с буржуями, чуть не бросили кони.
Но появились они (с) В смысле БК, и тут мы стали крутыми шо писец.
В гильду обращаться не меньше т4-5 нету у них времени одевать - это вообще ппц :)
сделаны ффсе ключи и пре квесты :) вот никогда не думал, что надо делать гильду исключително для тех кто уже в других гильдах накачался и метнулся обратно, что вов это только походы народа в фул эпигах.

Dack

Старожил
Ну вобщето когда меня туда брали, у меня небыло не эпегов нихрена и 43 левел=)

ObsCure

Старожил
CONTR":29c8vbxf сказал(а):
Улыбнул форум с правилами русского легиона. Начало такое - мы сосали половина народа играла с буржуями, чуть не бросили кони. Но появились они (с) В смысле БК, и тут мы стали крутыми шо писец. В гильду обращаться не меньше т4-5 нету у них времени одевать - это вообще ппц :) сделаны ффсе ключи и пре квесты :) вот никогда не думал, что надо делать гильду исключително для тех кто уже в других гильдах накачался и метнулся обратно, что вов это только походы народа в фул эпигах.
Гильдия осваивающая БТ набирает людей с опытом в пве и более-менее одетых, нереально странно ,да? А так да , неудачникам у нас не место.

Саша

Старожил
ObsCure":2exostju сказал(а):
Гильдия осваивающая БТ набирает людей с опытом в пве и более-менее одетых, нереально странно ,да? А так да , неудачникам у нас не место.
Ну так некоторые думают что нафармив а1 и несетовые реварды они теперь имбо танки\хилеры\дпс'ры :)

Верх