Postal
Старожил
Любой фрост маг откайтит вара как нефиг, как бы он одет не был..Increas":1bacc5ag сказал(а):2CONTR - как сказал Mute :"cry more n00b, learn to play your class" , имхо - фростмаги хард, но не анриал...
Любой фрост маг откайтит вара как нефиг, как бы он одет не был..Increas":1bacc5ag сказал(а):2CONTR - как сказал Mute :"cry more n00b, learn to play your class" , имхо - фростмаги хард, но не анриал...
Dack":igssr3nk сказал(а):Маги терь хер разницы фрост не фрост, но они изи все. P.S. щас вульф напишет что я неправ и он меня порвёт =)
Это было в мувике Вар Vs все классы (кроме друидов, говорили типа они лошки xDDD)Increas":y454nldj сказал(а):с твоим билдом это я не спорю.. 2 Постал... это да. Вспоминается мувик про вара (до БК) где вар бьёт мага, который не юзает ни каких абилок, которыми он мог бы убить вара - дуэль длилась что-то около минуты) после дуэль наоборот вар защищался а маг бил вара, в итоге дуэль длится около 5-7 секунд.. (for more info /w dack)
Ты где таких хантов находишь. Максимум крит аймеда по мне был 1700 чтолиCONTR":2dwyv7mc сказал(а):Да поддерживаю ханты слабоваты правда один мне както жахнул 4600
CONTR":22bs6k40 сказал(а):Так так давайте не будем фрост маг убъём меня, а не тебя Тебе побоку на какой дистанции этот тряпичник стоит. тебе пофигу на скорость с какой ты движешься и сколько раз он тебя заморозит, и на то что маг уже скастует болт уроном в 4-6к потому что ты не милишник
это был такой мега крит, РАЗ в пол года такое бываетна":2hb3362t сказал(а):Ты где таких хантов находишь. Максимум крит аймеда по мне был 1700 чтоли(: И тебе как вару жаловаться на рог мягко говоря некультурно(:
Wulfig":x8nh85de сказал(а):мха чё вы развели бозар тут ВАР фрост мага неубьёт (ну есть шансы конечно но у мага больше) просто вробуешь фрост армор и есть талант что шанс при ударе фостом цель заморозиться вот вар ударяет по магу замедляеться + есть шанс что он в фрост нову станет=) а Ханты сосо вааще тока БМы живут долго а мм ниачём ПС и чё у мну ролик был хант в Т6 10к аймедом дал вот это да а 1700 ясен хрен есчё даже мало=)
Это просто лоладин былCONTR":3docb9k2 сказал(а):угу особенно убило маг бежит на коне, его пал пытался на ходу остановить и замёрз бедненький :)