World of Warcraft official

Postal

Старожил
Increas":1bacc5ag сказал(а):
2CONTR - как сказал Mute :"cry more n00b, learn to play your class" , имхо - фростмаги хард, но не анриал...
Любой фрост маг откайтит вара как нефиг, как бы он одет не был..

Increas

Старожил
Dack":igssr3nk сказал(а):
Маги терь хер разницы фрост не фрост, но они изи все. P.S. щас вульф напишет что я неправ и он меня порвёт =)

с твоим билдом это я не спорю..

2 Постал... это да. Вспоминается мувик про вара (до БК) где вар бьёт мага, который не юзает ни каких абилок, которыми он мог бы убить вара - дуэль длилась что-то около минуты) после дуэль наоборот вар защищался а маг бил вара, в итоге дуэль длится около 5-7 секунд.. (for more info /w dack)

ALEXIX

Старожил
Так так давайте не будем
фрост маг убъём меня, а не тебя
Тебе побоку на какой дистанции этот тряпичник стоит. тебе пофигу на скорость с какой ты движешься и сколько раз он тебя заморозит, и на то что маг уже скастует болт уроном в 4-6к потому что ты не милишник

EDDY

Старожил
Increas":y454nldj сказал(а):
с твоим билдом это я не спорю.. 2 Постал... это да. Вспоминается мувик про вара (до БК) где вар бьёт мага, который не юзает ни каких абилок, которыми он мог бы убить вара - дуэль длилась что-то около минуты) после дуэль наоборот вар защищался а маг бил вара, в итоге дуэль длится около 5-7 секунд.. (for more info /w dack)
Это было в мувике Вар Vs все классы (кроме друидов, говорили типа они лошки xDDD)
Там типа вар фури убивал рогу и тот ныл что его убить незя и вар показывал госу дуэли с другими классами (Даже палалалаладин его убивал больше xD)

Саша

Старожил
CONTR":2dwyv7mc сказал(а):
Да поддерживаю ханты слабоваты правда один мне както жахнул 4600
Ты где таких хантов находишь. Максимум крит аймеда по мне был 1700 чтоли:) И тебе как вару жаловаться на рог мягко говоря некультурно:)

c0y0te

Старожил
хантер вообще ноль...если есть прист или лок в команде то хантер через несколько секунд становится просто мебелью...без маны..вот роги с мейсами это просто капец, станлок безконечный

Dack

Старожил
CONTR":22bs6k40 сказал(а):
Так так давайте не будем фрост маг убъём меня, а не тебя Тебе побоку на какой дистанции этот тряпичник стоит. тебе пофигу на скорость с какой ты движешься и сколько раз он тебя заморозит, и на то что маг уже скастует болт уроном в 4-6к потому что ты не милишник

Хантеру больше всех нужно бегать, ибо маг может подойти в мили радиус поставить тебя в нову и пиупиу айс лейном по 2к. А воин чардж, хамстринг, и уже неубежать от война...

ALEXIX

Старожил
Ага как же это выглядет
кастую Интерчепт (ну никак не чардж если в бою)
и тут - маг кастует блинк, даже если я ему повешу конкуссион блоу он его диспелит и опять таки кастет блинк, его не достать ещё 15-20 сек (зависит от ветки)
потому что ты в замедлении 70% либо в кучке льда и вообще не можешь двигаться. Причём кучку льда он так часто кастует что просто становиться нереал

ALEXIX

Старожил
на":2hb3362t сказал(а):
Ты где таких хантов находишь. Максимум крит аймеда по мне был 1700 чтоли(: И тебе как вару жаловаться на рог мягко говоря некультурно(:
это был такой мега крит, РАЗ в пол года такое бывает :)
мне тож обычный моб 70 2500дмж жахнул.

Dack

Старожил
Суть вся в том, чтобы успеть сделать чардж, а не интерсепт, тоесть напасть первым, тогда маг блинканёт, а ты в енго интерсепт, и вобще мага убить 10 сек, ибо брони у него нет...

ALEXIX

Старожил
да ёпт, если маг в дали он скорее кастанёт первым, даже если ты напал 1м кастанув чардж, он тут же улетает блинком, пока ты переключаешься на берсека и кастешь интерчепт он опять кастует блинк, и так сколько захочет.
А ты стоя в кучке льда никада дёрнуться и скастовать не можешь

Никаких кулдаунов типо как у вара 30-20 сек нету

Видел дуль пала с магом там вообще обосака
Маг на него замедление повесил потом в лёд и бил с дистанции, так пал себя даже выхилить не смог :)

chocolate

Старожил
магам по-любому нужно нову резать, нереально маленький кд и почти каждый удар крит по таргет в нове... и тринк пвп-шный мало поможет, если небудет критов

Wulfig

Старожил
мха чё вы развели бозар тут ВАР фрост мага неубьёт (ну есть шансы конечно но у мага больше) просто вробуешь фрост армор и есть талант что шанс при ударе фостом цель заморозиться вот вар ударяет по магу замедляеться + есть шанс что он в фрост нову станет=) а Ханты сосо вааще тока БМы живут долго а мм ниачём
ПС и чё у мну ролик был хант в Т6 10к аймедом дал вот это да а 1700 ясен хрен есчё даже мало=)

ALEXIX

Старожил
угу особенно убило
маг бежит на коне, его пал пытался на ходу остановить и замёрз бедненький :)

Dack

Старожил
Wulfig":x8nh85de сказал(а):
мха чё вы развели бозар тут ВАР фрост мага неубьёт (ну есть шансы конечно но у мага больше) просто вробуешь фрост армор и есть талант что шанс при ударе фостом цель заморозиться вот вар ударяет по магу замедляеться + есть шанс что он в фрост нову станет=) а Ханты сосо вааще тока БМы живут долго а мм ниачём ПС и чё у мну ролик был хант в Т6 10к аймедом дал вот это да а 1700 ясен хрен есчё даже мало=)

БМ хантер полезен только 18 секунд, потом он просто мясо, ММ хантер способен решать пока жив, а хантеры живут долго =)

ALEXIX

Старожил
тото я гляжу все стоят в эпицентре мясорубки а ханты как-то в сторонке
видимо решают логарифм 8 по 3

Dack

Старожил
Дык на то они и хантеры, чтобы из далека пиу-пиу незаметно делать =)

EDDY

Старожил
марк хантер зло еще если с кабаном то хант может юзануть  фризинг трап (которая замедляет) и винг клип или как то так уже не помню и не один мили его не догонит)

Верх