World of Warcraft official

Increas

Старожил
что бы юзануть винг клип надо подойти в мили... тогда и милишнику его догонять то и не придётся

ALEXIX

Старожил
на":2jiglree сказал(а):
Это просто лоладин был(: Он не знал что у него есть http://www.wowhead.com/?spell=31895 и http://www.wowhead.com/?spell=1044
весь прикол в том что лолодин был постоянно в подморозке как замедления так и в заморози :)
а маг пока там пал рыпался бил его болтами, ну соотв. пал когда стало 50% пытался себя отхилить, ни щит ему не помог ни стан мага

Wulfig

Старожил
EDDY":2eoib7to сказал(а):
марк хантер зло еще если с кабаном то хант может юзануть  фризинг трап (которая замедляет) и винг клип или как то так уже не помню и не один мили его не догонит)
умник ты на оффе  в начале погамай =))

Caianic

Старожил
Код:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com

Nazarian

Старожил
У меня после того как скачал новый патч и поставил, при заходе в игру вместо итемов знаки вопроса
При этом сразу же вырубаецо инет, приходецо в ао звякать
Кеш удалял, не помогло
че можно сделать?

VIP

Старожил
Nazarian":2ad9w8f0 сказал(а):
У меня после того как скачал новый патч и поставил, при заходе в игру вместо итемов знаки вопроса При этом сразу же вырубаецо инет, приходецо в ао звякать Кеш удалял, не помогло че можно сделать?
Такое бывает после патчей и провайдер тут непричём, у меня обычно само проходило где то через 1-2 дня

outcome

Старожил
У меня после патча также при заходе вместо итемов вопросы были, но через минуту все пришло в норму само, когда все подгрузилось)))

Gering

Старожил
Nazarian":232tkvoi сказал(а):
У меня после того как скачал новый патч и поставил, при заходе в игру вместо итемов знаки вопроса При этом сразу же вырубаецо инет, приходецо в ао звякать Кеш удалял, не помогло че можно сделать?
Проси кого нить из знакомых зайти под твоим акком,чекнуть спеллы,шмот итд,залить кеш куда нибудь.скачиваешь кеш заменяешь свой на новый.

Nazarian

Старожил
Угу так и сделаю..Ибо у меня не подгружаецо, инет сразу в аут..
Такое было и на ао после какого то патча, я тупо тогда перса нового сделал.. На офе такое не прокатит

ALEXIX

Старожил
подскажите ники самых мега злостных пвп варов
меня интересует их расстановка скилов

ALEXIX

Старожил
меня интересуют исключительно лучшие задроты собравшие весь пвп2-пвп3
остальные меня не интересуют

Верх