CONTR":324nce1s сказал(а):
АФКеры вообще получают шмот без напряга
бесят особенно утренние бг AV, когда в афк с обоих сторон по 25 человек
Был таже прикол когда 20 альянсеров щемили ордынцев на их базе, потому что у орды в афк ещё больше народу стояло
Главное то, что абсолютно ничего не предпринимается по этому поводу. Близзарду плевать! Они только деньги гребут лопатой, и всё. АФК система бесполезна. Вот как можно отрепортить 25 человек, "сидящих" друг на друге. Личеры тоже убивают - новая фишка - АВшные боты. Бегают, бьют гарпий, реколлятся в кип.
Ничерта не делается, от того и тошно.
Постал, я думаю нужен какой-то баланс со старой ранговой системой, и тем, что мы имеем сейчас. Потому что тогда ведь тоже было не дело. Все же ведь, думаю, слышали про то, как удерживали 13 ранг. Играли по 2-3 человека на одном аккаунте, чтобы не терять поинты. Потому что не поиграешь неделю, допустим, - всё, поезд ушел, Хай Варлорд или Гранд Маршал помахал ручкой.
Простую игру ещё больше упрощают. Патч 2.3 - "new changes that will accomodate solo play!" - все аутдор элитные зоны становятся нон-элитными, понижается планка ХР. Зачем? Чтобы больше был интерес к новому аддону если только, чтобы ещё больше росли продажи.
Историю недавно рассказали по этому поводу, человек пытался найти партию в ЗулФаррак, и нашел её, что удивительно. Только вот воин танковал с двуручником, потому что другого оружия у него не было. А шэдоуприст палил по заовцованным мобам, тем самым срывая на себя аггро. Они даже до первого босса не дошли.
Внимание, вопрос! Откуда у игроков возьмётся опыт работы в команде, если прокачка у нас теперь "сольная"?
То же самое, нужен баланс ПвЕ между старым миром и "новым". Почему-то у дизайнеров классического ВоВа получилось сделать такие инстансы, в которых например... взять тот же Blackrock Depths, или Upper Blackrock Spire. В первом ты действительно чувствуешь, что ты находишься в огромном городе дварфов, находящемся в жерле вулкана. Я на эмуляторе как-то, года 3 назад уже, пытался найти вход в Upper Blackrock Spire, думая, что Lower и Upper - отдельные "крылья", как это теперь принято. Шпиль, где живет Dark Horde - блэкрок орки, файртри тролли и спайрстоун огры; огромнейших размахов место.
Против инстансов БК типа Аухиндуна - ряда прямоугольных помещений, в которых уже нету ни размаха, ничего, только одно желание - побыстрее убить боссов, забрать баджи и убраться.
С айтемизацией та же проблема, сеты старого мира были заточены либо только под дпс, либо только под хил. В БК эта проблема была решена.