World of Warcraft official

Dack

Старожил
у меня есть с перпейд карты инкриса триал =)

Increas

Старожил
=) оставь себе это мой подарок тебе на новый год xD
+ коробочка и универсальный диск (сломаный)

outcome

Старожил
Люди, а ни у кого случайно коробочки с ключиком БК не завалялось, ато в магазах в Гатчине нету, а в Питер впадлу ехать?)))

Dack

Старожил
У меня есть с использованым ключиком, надо? =))

RallosZek

Старожил
outcome":39xf3e67 сказал(а):
Люди, а ни у кого случайно коробочки с ключиком БК не завалялось, ато в магазах в Гатчине нету, а в Питер впадлу ехать?)))
как нету а в СД хаусе???

outcome

Старожил
Dack":3haet0ky сказал(а):
У меня есть с использованым ключиком, надо? =))
Не, спсб, мне добавить к ориг вов надо, в СД-Хаосе нету, может если тока на Аэродроме, туда завтра собираюсь сгонять, надеюсь есть)))

wtf

Участник
так есть напротив стадиона там магаз, хз как называется, но там диски продают и бк у них есть, а в сиди хаусе там вроде была  ещо и подарочная упаковка за 1400 =)

Taburet

Старожил
wtf":3oqj406q сказал(а):
так есть напротив стадиона там магаз, хз как называется, но там диски продают и бк у них есть, а в сиди хаусе там вроде была  ещо и подарочная упаковка за 1400 =)
тоже сидихаос=\

MaNg0l

Старожил
Сказал бы на недельку раньше я б из питера за 700р привез (без НДС =) )

ALEXIX

Старожил
Охренеть блиизы больные на голову
Качнул БС до 375 выучил бронь у армора
оказалось что её сделать надо:
сделать бронь 360бс + к ней купить 8 примал майтов по цене 80г за штуку
сделать ещё 1 бронь 375бс + к ней купить 10 примал маны 20г за штуку и набить 10 прималов нейт с инстов - шанс дропа с босов 40-60%
и только потом достать ещё 2 незер вортексов опять таки с босов и можно ковать последнюю

Postal

Старожил
CONTR":ojn2skah сказал(а):
Охренеть блиизы больные на голову Качнул БС до 375 выучил бронь у армора оказалось что её сделать надо: сделать бронь 360бс + к ней купить 8 примал майтов по цене 80г за штуку сделать ещё 1 бронь 375бс + к ней купить 10 примал маны 20г за штуку и набить 10 прималов нейт с инстов - шанс дропа с босов 40-60% и только потом достать ещё 2 незер вортексов опять таки с босов и можно ковать последнюю
Это чтобы всякие нубасы в них не бегали...

Саша

Старожил
А смысл прокачивать бс? На бг потусовать пару дней и аналогичный вепон взять. А если ты вар друида в подмышку и гоу на арену, за пару часов 1850 рейтинг и покупать а3 вепон:)

ALEXIX

Старожил
угу вот и я об чём
1-2 два дня и бронь за хонор у тебя

Верх