World of Warcraft official

Nbd

Старожил
Wulfig":oauqke0t сказал(а):
Вот чё за фигня меня забанили за аватарку а утку и табурета за постоянный флуд небакнят чёт я непонял почему ???? :'(
Модераторы холерики просто, им даже пару кнопок в бан панели лень нажать ;)
Дак, поосторожнее с флудом.

К слову, одна из новых издержек триального аккаунта оригинала - запрет писать кому-либо, если ты у этого кого-либо не находишься во френд листе. :)

c0y0te

Старожил
когда уже близзы сбалансируют рассовые абилки? у андедов иммун к фиру, у бляд ельфов сайленс и мана дрейн + резисты ко всему, у тауринов стан 2 сек

а теперь сравните уманов, эльфов и дренеев ))

Increas

Старожил
у умано 10% ко всей репе + стэлз дэтэкт =)))
и .... и .... и всё  ;D

ALEXIX

Старожил
нет они ещё красивее, а у табуреток самый главный плюс - в любую дырку залезут ;D

s1|ver

Старожил
Blizzard Entertainment® анонсирует русскоязычную версию World of Warcraft®

http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml

Wulfig

Старожил
хм ёт у мну незаходит пише5т дисконект типа чё такое?)

Nazarian

Старожил
У меня через кредитку не оплачивает
Виза электрон, 2к на счету
Че может быть не так?-\
Номера все правильно заполнил...;(

chocolate

Старожил
Nazarian":45hbl9ba сказал(а):
У меня через кредитку не оплачивает Виза электрон, 2к на счету Че может быть не так?-\ Номера все правильно заполнил...;(

может быть надо было виза классик? =)

Nazarian

Старожил
Postal":1w51m2is сказал(а):
Не думаю что в банке, такого уровня могут быть проблемы.. Это уже проблемы с руками...

Много там проблем с руками может быть, ой как много
Аж 16 цифорок вводить

Саша

Старожил
Nazarian":1wnxesi0 сказал(а):
Виза электрон Международный московский банк -\
В: А какой "пластиковой" картой можно оплатить? О: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. НЕЛЬЗЯ оплатить Visa Electron российских банков. НЕЛЬЗЯ оплатить MasterCard Cirrus/Maestro российских банков. Обычно берут Visa Classic или MasterCard Virtual. Самое главное, чтобы карта могла использоваться для оплаты товаров или услуг в сети Интернет, уточнить так это или нет применительно к той карте, которую вы выбрали, можно позвонив в ваш банк. Еще раз: карты Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro от российских банков не подходят для оплаты. Стоит отметить, что есть исключения, но в любом случае - уточняйте это выбранном вами банке, а не на нашем форуме, потому что мы все равно не сможем ответить на вопросы типа "А подойдет ли Виза Электрон от Внешфинанскредитторгагропромзаемнефтегазоавтобанка ?"

Nazarian

Старожил
Хреново
хорошо что я карту не спец делал
Сколько там стоят карты оплаты:?

Верх