World of Warcraft official

ko3bIpb

Бывалый
то есть можно играть пока и без BCтак... а вот квесты на русском языке? или можно поставить русификаторы

Zipter

Участник
Можно поставить руссификатор,а game card можно по инету заказать за 1000 рублей:)

MaNg0l

Старожил
Кто нить патч скачал? Если да то залейте на фтп плз!!!!  ;D

ko3bIpb

Бывалый
а еще можно ссылочку офицального сайта где регить акк.ну и почитать чтобы, а еще такой вопрос мне сказали что самый хороший сервак где можно играть ето шадовмун ето так?где играете вы?и на счет способа оплаты если я правельно понял покупаеш карточку за 500 р вводиш код в игре и играеш дальше(принцып оплаты сотовой связи) или я ошибаюсь

Increas

Старожил
сушки":17anxpk3 сказал(а):
а еще можно ссылочку офицального сайта где регить акк.ну и почитать чтобы, а еще такой вопрос мне сказали что самый хороший сервак где можно играть ето шадовмун ето так?где играете вы?и на счет способа оплаты если я правельно понял покупаеш карточку за 500 р вводиш код в игре и играеш дальше(принцып оплаты сотовой связи) или я ошибаюсь
Я играю на Balnazzar'e там почти весь али-гтн играет
сайт для триала (см. личку)
По поводу оплаты. Ты покупаеш карточку за 1400р (в CD-хаусе, где-то может есть дешевле).
А если ты зделаеш кредитную карту в банке (Visa - лучше всего) то в месяц 500р будет обходится

SlyD

Старожил
Имеются сведения о наличии как минимум 4 игроков на Warsong EU (Nice в расчет не берется ибо пошлый бляд эльф). =D
По поводу оплаты, сам использую препейд карты, карточка на 2 месяца игры в интернет магазинах стоит порядка 1к, перечисляю знакомому наличку на вмз кошелек (ну хотя бы с автомата в той же Гачке) и в течение суток у меня есть код с карты ( основная задержка - перевод из автомата на кошелек).
З.Ы. Основное отличие Сонга/Шмуна от остальных сервов - большой удельный процент русскоговорящих. Это одновременно и плюс и минус. Плюс - со всеми комфортно общаться и не зная языка. Минус - толпы нубиков и хамла, лезущих в приваты и орущих в трейд/дженерал(хотя кто мешает отключить эти каналы).

Nice

Бывалый
SlyD":8v2na2y1 сказал(а):
Имеются сведения о наличии как минимум 4 игроков на Warsong EU (Nice в расчет не берется ибо пошлый бляд эльф). =D
У меня бляд эльфийка  ;D

MaNg0l

Старожил
впринцыпе можно не заморачиваться с вмз а тупо сгонять в питер в радугу и кeпить пару карт за 980руб)
Все равно Scarshield Legion FTW!

ALEXIX

Старожил
мде патч загрузился на 768кб из 235 мб и остановился

outcome

Старожил
Вы откуда качаете то?, незабудьте потом на фтп выложить, плиз))))

FeiD

Бывалый
играю и на бальназаре и на дефиасе)
66мб скачано, надеюсь к утру скачается)

Верх