World of Warcraft official

UnSnat

Старожил
Народ кто знает скока максимум расмариваеться подленность акка потипу =) ? и если им чёто непонравица они должныж прислать на мыло хотяб чёнить (ато уже неделю неслуху недуху ) =((

Dack

Старожил
Мы с ним играли 10 раз ибо мне нужны были плечи, хант+хант на рейтинге примерно 1450, последнимим были 2 фрост мага - отсасали с ноль.

UnSnat

Старожил
Dack":22h5tv0w сказал(а):
Мы с ним играли 10 раз ибо мне нужны были плечи, хант+хант на рейтинге примерно 1450, последнимим были 2 фрост мага - отсасали с ноль.
Если они отсосали значит они нубы побольше вашего =))
Пс насчёт верхнего моего поста чё никто ничё незнает?)

Postal

Старожил
2 фрост мага хоть сыграные, хоть не сыграные всасывают постояно только так!
Для нашей тимы проблем с такими нубами нет вообще, темболее под варом маг кладется только так! Это такая же тупая тима как и 2 хантера! 2 фрост мага что они делают
1. Мочат хилера,мухаха ковырялкины пипец дамаг вообще никакой провел на сайленс поставел кликер пошел чай пить вар заковырял.
2. Один постояно меня шипит другой мочит, муахах сакрафайс вэ бест!
еще класно когда 2 мага вс мили шам + вар маг складывается 1 винд с вара 2 с шамы и лежит в ах..е и смотрит как издеваются над его напарником

Dack

Старожил
Заплатите уже табурету за вов, хачу пвп прогресса! =)

Increas

Старожил
Дак - бич, я так понимаю ты фрапс вообще убрал с монитора? =)) попроси табурета тоже снимать. Не ну йолы палы =)) у меня ломка Мне надо сделать мувик что бы уталить жажду!

П.С. буду писать сценарий ... попробую

П.П.С. ДАК - Я Знаю ты с первого раза не запомниш!!! в ПвП включи Фрапс
ячейка
Movie --> Half-size

Dack

Старожил
Боин ты немог позвонить енпосредственно во время пвп, а не написать после?! Вот я забыл во всём виноват Лион! =)

Increas

Старожил
блин... напиши себе на рабочем столе: "А ты Включил FRAPS?!"

outcome

Старожил
Извените, незнаю где здесь написать, написал сюда:
Поменяю GW(все 3 части) на WoWку или просто продам!!!)

RallosZek

Старожил
outcome":xv9trt5o сказал(а):
Извените, незнаю где здесь написать, написал сюда: Поменяю GW(все 3 части) на WoWку или просто продам!!!)
Напишы цену и ролик выложи для демонстрации, я думаю мало кто видел чё из себя GW представляет.

outcome

Старожил
RallosZek":1iy47bq3 сказал(а):
Напишы цену и ролик выложи для демонстрации, я думаю мало кто видел чё из себя GW представляет.
Продаю gw(3 части) за 2700руб. или меняю на WoWку
Ролик из GW:Faction лежит тут ftp://gook.gtn.ru/upload/gwfc-quarterfi ... vsew-game1
Если кто захочет посмотреть еще ролики и скрины, пользуйте ffsearch.gtn.ru
:)

Верх