World of Warcraft official

outcome

Старожил
Nice":3k6ckbwi сказал(а):
вводишь логин,пароль,конектишся....при выборе чара в правом верхнем углу есть иконка Change Realm
Спсб, все верно, это мне и надо было, раз трансфер за бабло)))

ALEXIX

Старожил
подскажите где можно надыбать координаты местности
помню были целые списки

SlyD

Старожил
ПО наблюдениям людей на ПТР, несмотря на обещанное пропадание "мертвой зоны" хантеров, подобное пока не замечено.
Даже если сделают, думаю до 1 ярда не доведут, либо мили 0-5 рейндж 5-35, либо что нибдь типо этого. Вроде где то блюпост был что порядка 1 ярда дед зоны оставят.

VIP

Старожил
SlyD":7tznbnz9 сказал(а):
ПО наблюдениям людей на ПТР, несмотря на обещанное пропадание "мертвой зоны" хантеров, подобное пока не замечено. Даже если сделают, думаю до 1 ярда не доведут, либо мили 0-5 рейндж 5-35, либо что нибдь типо этого. Вроде где то блюпост был что порядка 1 ярда дед зоны оставят.
На птр дед зоны уже давно нет, щас на птр 1 ярд, но имхо это 100% пофиксят ибо сильно чит.

Postal

Старожил
Vip":3jpfq688 сказал(а):
На птр дед зоны уже давно нет, щас на птр 1 ярд, но имхо это 100% пофиксят ибо сильно чит.
Я думаю какие -то  абилки останутся без мертвой зоны, ну близы же обещали ;)

VIP

Старожил
Postal":yjamvvd3 сказал(а):
Я думаю какие -то  абилки останутся без мертвой зоны, ну близы же обещали ;)
Без дедзоны останутся все абилки, токо будет не 1 ярд, а 4-5

Саша

Старожил
SlyD":15p6rbhv сказал(а):
ПО наблюдениям людей на ПТР, несмотря на обещанное пропадание "мертвой зоны" хантеров, подобное пока не замечено. Даже если сделают, думаю до 1 ярда не доведут, либо мили 0-5 рейндж 5-35, либо что нибдь типо этого. Вроде где то блюпост был что порядка 1 ярда дед зоны оставят.
Мили зону хотят сделать 0-3, ренжер от 4 и дальше:)

Dack

Старожил
неа мили зона нужна чтобы винг клип вешать, а так сложнее будет =(

ALEXIX

Старожил
вопросик такой чтоб играть на оффе когда выпустят новый аддон,
обязательно нужно будет иметь новую коробку или нет

ALEXIX

Старожил
т.е. достаточно иметь новую коробку чтоб играть на всех картах?

Верх