Спсб, все верно, это мне и надо было, раз трансфер за бабло)))Nice":3k6ckbwi сказал(а):вводишь логин,пароль,конектишся....при выборе чара в правом верхнем углу есть иконка Change Realm
шутка что ли? ОоHunter's ranged attacks min range is now 1 yard
Нет, все понастоящемуTaburet":1tf6j99s сказал(а):шутка что ли? Оо
На птр дед зоны уже давно нет, щас на птр 1 ярд, но имхо это 100% пофиксят ибо сильно чит.SlyD":7tznbnz9 сказал(а):ПО наблюдениям людей на ПТР, несмотря на обещанное пропадание "мертвой зоны" хантеров, подобное пока не замечено. Даже если сделают, думаю до 1 ярда не доведут, либо мили 0-5 рейндж 5-35, либо что нибдь типо этого. Вроде где то блюпост был что порядка 1 ярда дед зоны оставят.
Я думаю какие -то абилки останутся без мертвой зоны, ну близы же обещалиVip":3jpfq688 сказал(а):На птр дед зоны уже давно нет, щас на птр 1 ярд, но имхо это 100% пофиксят ибо сильно чит.
Без дедзоны останутся все абилки, токо будет не 1 ярд, а 4-5Postal":yjamvvd3 сказал(а):Я думаю какие -то абилки останутся без мертвой зоны, ну близы же обещали ;)
Мили зону хотят сделать 0-3, ренжер от 4 и дальшеSlyD":15p6rbhv сказал(а):ПО наблюдениям людей на ПТР, несмотря на обещанное пропадание "мертвой зоны" хантеров, подобное пока не замечено. Даже если сделают, думаю до 1 ярда не доведут, либо мили 0-5 рейндж 5-35, либо что нибдь типо этого. Вроде где то блюпост был что порядка 1 ярда дед зоны оставят.
всмысле порежут...наоборот бафнут (=Xenon":zned6wqi сказал(а):буахах хантегов порежут)) шикарно)
ну тебя может и бафнут)) хахахTaburet":3bav87op сказал(а):всмысле порежут...наоборот бафнут (=