World of Warcraft official

UnSnat

Старожил
ППЦ терь с ГМом пообщался то чёто мне наплёл сказал действуй по инструкция которые придут на мейл и заблокировал акк. НУ я заполнил как смог и тп отправал и мне ответа нешлют кто знает как долго будут они расмаривать вопрос о востановлении шмота и когда меня подрубят?)

Taburet

Старожил
Wulf":vj2843t1 сказал(а):
ППЦ терь с ГМом пообщался то чёто мне наплёл сказал действуй по инструкция которые придут на мейл и заблокировал акк. НУ я заполнил как смог и тп отправал и мне ответа нешлют кто знает как долго будут они расмаривать вопрос о востановлении шмота и когда меня подрубят?)
в течении 2х недель

UnSnat

Старожил
Блин близы ипа*и мне мозк хз скока сказали что заблокируем акк  а когда разблокируем вернём весь шмот вот они разблокировали а шмота нету ппц и самое главное невернули мне мой рецепт на мангуста =((

Postal

Старожил
Близы та тут причем. Они работают по твоей инициативе значит ты им что - то не предоставил!

BM

Старожил
А я думаю, что им просто пофиг на тебя :) одним человеком больше, одним меньше, либо у них есть более важные дела...

UnSnat

Старожил
Я думаю еслиб я непредоставил всё что нужно то они мне акк невернулиб :'(

Daizy

Участник
Вот и мой акк хакнули... Вынесли весь более-менее приличный шмот из бэкпака,банка и всю голду. Пожаловалась ессесно ГМу, акк заморозили до выяснения..

ALEXIX

Старожил
Вот ужос то, они методом подбора или чисто хакают?

UnSnat

Старожил
Valkyria":7nt9srpg сказал(а):
Вот и мой акк хакнули... Вынесли весь более-менее приличный шмот из бэкпака,банка и всю голду. Пожаловалась ессесно ГМу, акк заморозили до выяснения..
Да ппц вааще сочуствую и близы врятли чё вернут тока хнёй позаниматються =(

UnSnat

Старожил
Valkyria":1kdljfdl сказал(а):
to Wulf:А тебе деньги хотя бы вернули?
Короче на мне был пвп шмот его у меня нетронули(остался до сих пор) а пве шмот и всен ингриды и тп продали и отослали кудато (деньги ) и в итоге близы мне 3 дня вроде мозги компосировали и ничё в итоге невернули =(

LION

Старожил
Антивирусные базы обновите... Щас вроде уже есть защита от такого рода червей.

Postal

Старожил
Если нормально просить, то все возвращают, были такие ситуации все всегда возвращали!

UnSnat

Старожил
Postal":dcbilh6n сказал(а):
Если нормально просить, то все возвращают, были такие ситуации все всегда возвращали!
Постал думаешь такой умный чтоль если они невернули то хрен вернут уже они должны были сразу вернуть видать чёто им непонравилось и фсё =(
ПС мне пофигш на шмот главное рецепт хотяб на мангуста вернулиб

Postal

Старожил
Видать умный если смог вернуть и шмот и рецепты :D Если ты думаешь что близы сами тебе все так сделают, то это твои проблемы.

UnSnat

Старожил
Постал ты если умный обьясни чё да как  просто хз мне сказали написать там всю эту хрень и мне вернут шмот я написал мне акк заблокировали потом прислали письмо типа ваш акк разблокирован я зашёл а шмота как небыло так и нету =(
ПС если несложно напиши тут, набудущее можт у когонить есчё стырят =(

Верх