в течении 2х недельWulf":vj2843t1 сказал(а):ППЦ терь с ГМом пообщался то чёто мне наплёл сказал действуй по инструкция которые придут на мейл и заблокировал акк. НУ я заполнил как смог и тп отправал и мне ответа нешлют кто знает как долго будут они расмаривать вопрос о востановлении шмота и когда меня подрубят?)
Я думаю у близзов есть система против особо настойчивых =)Nbd":1xuwnrev сказал(а):Ты просто недостаточно настойчив :)
Да ппц вааще сочуствую и близы врятли чё вернут тока хнёй позаниматються =(Valkyria":7nt9srpg сказал(а):Вот и мой акк хакнули... Вынесли весь более-менее приличный шмот из бэкпака,банка и всю голду. Пожаловалась ессесно ГМу, акк заморозили до выяснения..
Короче на мне был пвп шмот его у меня нетронули(остался до сих пор) а пве шмот и всен ингриды и тп продали и отослали кудато (деньги ) и в итоге близы мне 3 дня вроде мозги компосировали и ничё в итоге невернули =(Valkyria":1kdljfdl сказал(а):to Wulf:А тебе деньги хотя бы вернули?
У мну аказца был троян маил вормс =(LION":316x4z0w сказал(а):Антивирусные базы обновите... Щас вроде уже есть защита от такого рода червей.
Постал думаешь такой умный чтоль если они невернули то хрен вернут уже они должны были сразу вернуть видать чёто им непонравилось и фсё =(Postal":dcbilh6n сказал(а):Если нормально просить, то все возвращают, были такие ситуации все всегда возвращали!