даSaoSin":pyhn6ebf сказал(а):А когда покупаешь коробочку с Burning Crusade , там 30 дней бесплатной игры дают ?? ::)
даSaoSin":pyhn6ebf сказал(а):А когда покупаешь коробочку с Burning Crusade , там 30 дней бесплатной игры дают ?? ::)
Не требует он кридиткиc0y0te":2tmcuczy сказал(а):Триал тоже кредитку требует
http://teaser.wow-europe.com/index.htmlDack":1tuyoc6x сказал(а):Я недавно делал акаунт триал обычный и бк триал, не нужна там кредитка, да у меня её и нет. Вот щас табурет это прочитает и даст ссылку туда, где триал без кредитки =)
тему говорит)Nbd":pssgq2yn сказал(а):Плять. Обычный триал требует кредитку, а БКшный требует действующий аккаунт.
я на варсонгеСмирт":37w2zeyc сказал(а):А на Warsong'e есть кто из Гатчины?
Nbd":2wh4ctsi сказал(а):Плять. Обычный триал требует кредитку, а БКшный требует действующий аккаунт.
Нет, мне лень было ждать, пока загрузится. Не нужна, так не нужна.Dack":3sjloct0 сказал(а):Ты зашёл по ссылке? ненужна там кредитка
ну типо есть банкоматы для этогоSaoSin":1urvrpze сказал(а):А как вообще можно пополнить баланс своей кридитной карточки ? :-[
А где в Гатчине есть ?Taburet":1hm6tygb сказал(а):ну типо есть банкоматы для этого :o