Я незнаю, но помоему на бальназаре гильдия "Russian Legion" ходит в рейды на 25 человек, сколько стабильный онлайн-уж не знаю...Light":2oluedrj сказал(а):И как прогресс на этих реалмах у русских?
Когда распалась одна гильдия на ДБ, в который было большинство с гтна, то некоторые пошли в эту аетерену нох, а другие в незершторм фронт в 1ой на ского знаю прогресс не очень во 2ой убит магтеридон, так что там ничего не распалосьNbd":u0tx97gh сказал(а):В Русском Легионе состоит брат, ситуация там сейчас странная, судя по его рассказам, да и тому, что я сам видел. Гильдия по сути состоит из двух - первого и второго рейда, первый без проблем чистит Грула и другие топовые инсты, второй, в котором, собс-на, состоит брат, ещё не может убить вышеупомянутого переростка. Прикол в том, что рейды не взаимодействуют друг с другом: если нет какого-нибудь игрока (хилера, скажем) во втором рейде, то, если даже есть незадействованный в первом, скорее всего последует отказ на предложение пойти куда-нибудь. Не факт, что там всё так, как я описал выше; Кулер сюда периодически заглядывает, он по-моему главная шишка во втором :) Может описать ситуацию куда более подробней. Что с ДБ вообще не в курсе, но то, что гильдия распалась - это врятли. http://armory.wow-europe.com/guild-info ... level&sd=a
Вот нубNbd":2zd25i7b сказал(а):В Русском Легионе состоит брат, ситуация там сейчас странная, судя по его рассказам, да и тому, что я сам видел. Гильдия по сути состоит из двух - первого и второго рейда, первый без проблем чистит Грула и другие топовые инсты, второй, в котором, собс-на, состоит брат, ещё не может убить вышеупомянутого переростка. Прикол в том, что рейды не взаимодействуют друг с другом: если нет какого-нибудь игрока (хилера, скажем) во втором рейде, то, если даже есть незадействованный в первом, скорее всего последует отказ на предложение пойти куда-нибудь. Не факт, что там всё так, как я описал выше; Кулер сюда периодически заглядывает, он по-моему главная шишка во втором :) Может описать ситуацию куда более подробней. Что с ДБ вообще не в курсе, но то, что гильдия распалась - это врятли. http://armory.wow-europe.com/guild-info ... level&sd=a
Я на Варсонге .Смирт":3cx26igb сказал(а):А на Warsong'e есть кто из Гатчины?
Чем же она главная? :-XLight":10cm3q4y сказал(а):Ответ друида, квест дают на 10 лвл. Но главная форма для ферал-дру это кот, на 20 лвл купишь у вендора.
не мне тебе объеснять но в кошке качать гараздо удобний и в пвп легче =)Vip":pfqlgulk сказал(а):Чем же она главная? :-X
Ну в принципе ответ уже дан, качаться в курице или ресто это перебор, дамагать в мишке только для эстонцев, остается форма кошки. Для пвп имхо в ферал предпочтение отдаю медведу, абсорб физ дамага 60%, и хп вагон. Кто нить пробовал завалить кансерву, одетую в фулл Т4 и все пепиксы с Кары? Медвед может.Vip":1q5sfsrt сказал(а):Чем же она главная? :-X
А как же пве? имхо главная пве-форма - медвед, хотя да, раз человек спрашивал с какого лвла даётся медведь, то для него кошка будет пока важнееLight":1xnrm206 сказал(а):Ну в принципе ответ уже дан, качаться в курице или ресто это перебор, дамагать в мишке только для эстонцев, остается форма кошки. Для пвп имхо в ферал предпочтение отдаю медведу, абсорб физ дамага 60%, и хп вагон. Кто нить пробовал завалить кансерву, одетую в фулл Т4 и все пепиксы с Кары? Медвед может.