World of Warcraft official

Increas

Старожил
Норт уже предсказуем... но не менее ожидаем

П.С. рев - зойдберг!!!

Nbd

Старожил
Карта - фэнарт, хоть и смотрится чертовски реалистично. По личному опыту общения со всяческими альфа-бетами знаю, что карты к регионам они рисуют в последнюю очередь. =)
Расстановка регионов и населенных пунктов по-идее настоящая, если это кого-то заботит.

SaoSin

Участник
А не подскажите НУбику на каком сервере лучше играть . Где побольше Русских . :-[

Dack

Старожил
Ну почти все с гтна играют на Balnazzar - альянс и на Defias Brotherhood - орда.

Caianic

Старожил
Light":2oluedrj сказал(а):
И как прогресс на этих реалмах у русских?
Я незнаю, но помоему на бальназаре гильдия "Russian Legion" ходит в рейды на 25 человек, сколько стабильный онлайн-уж не знаю...
На дефиасе совсем уж неизвестная ситуация.Даже незнаю сущетвует ли там русская гильдия или распалась.
Я не играю на оффе, но сказал все, что знал

Nbd

Старожил
В Русском Легионе состоит брат, ситуация там сейчас странная, судя по его рассказам, да и тому, что я сам видел. Гильдия по сути состоит из двух - первого и второго рейда, первый без проблем чистит Грула и другие топовые инсты, второй, в котором, собс-на, состоит брат, ещё не может убить вышеупомянутого переростка. Прикол в том, что рейды не взаимодействуют друг с другом: если нет какого-нибудь игрока (хилера, скажем) во втором рейде, то, если даже есть незадействованный в первом, скорее всего последует отказ на предложение пойти куда-нибудь.
Не факт, что там всё так, как я описал выше; Кулер сюда периодически заглядывает, он по-моему главная шишка во втором :) Может описать ситуацию куда более подробней.

Что с ДБ вообще не в курсе, но то, что гильдия распалась - это врятли.
http://armory.wow-europe.com/guild-info ... level&sd=a

VIP

Старожил
Nbd":u0tx97gh сказал(а):
В Русском Легионе состоит брат, ситуация там сейчас странная, судя по его рассказам, да и тому, что я сам видел. Гильдия по сути состоит из двух - первого и второго рейда, первый без проблем чистит Грула и другие топовые инсты, второй, в котором, собс-на, состоит брат, ещё не может убить вышеупомянутого переростка. Прикол в том, что рейды не взаимодействуют друг с другом: если нет какого-нибудь игрока (хилера, скажем) во втором рейде, то, если даже есть незадействованный в первом, скорее всего последует отказ на предложение пойти куда-нибудь. Не факт, что там всё так, как я описал выше; Кулер сюда периодически заглядывает, он по-моему главная шишка во втором :) Может описать ситуацию куда более подробней. Что с ДБ вообще не в курсе, но то, что гильдия распалась - это врятли. http://armory.wow-europe.com/guild-info ... level&sd=a
Когда распалась одна гильдия на ДБ, в который было большинство с гтна, то некоторые пошли в эту аетерену нох, а другие в незершторм фронт в 1ой на ского знаю прогресс не очень во 2ой убит магтеридон, так что там ничего не распалось

cooler

Старожил
Nbd":2zd25i7b сказал(а):
В Русском Легионе состоит брат, ситуация там сейчас странная, судя по его рассказам, да и тому, что я сам видел. Гильдия по сути состоит из двух - первого и второго рейда, первый без проблем чистит Грула и другие топовые инсты, второй, в котором, собс-на, состоит брат, ещё не может убить вышеупомянутого переростка. Прикол в том, что рейды не взаимодействуют друг с другом: если нет какого-нибудь игрока (хилера, скажем) во втором рейде, то, если даже есть незадействованный в первом, скорее всего последует отказ на предложение пойти куда-нибудь. Не факт, что там всё так, как я описал выше; Кулер сюда периодически заглядывает, он по-моему главная шишка во втором :) Может описать ситуацию куда более подробней. Что с ДБ вообще не в курсе, но то, что гильдия распалась - это врятли. http://armory.wow-europe.com/guild-info ... level&sd=a
Вот нуб:))) Два рейда тока для кразхана:))) Как тока набирается народ на 25 мен - гоу туда, груула недавно убили.
Первый рейд фармит кару.... второй это ппц, вские олени вечно слакают, еле-еле набираю рейд из каких-то оленей и пытаюсь че-то сделать более менее стоящее:)

Nbd

Старожил
Фигли нуб-та =) Я же сказал, что не факт.
Гз с Грулом.

Light

Старожил
У нас в гильдии тоже 2 независимых 25ппл рейда. Каждый рейд разделен на 2 рейда в Каражан, чтобы небыло нестыковок в расписании рейдов. Очень удобно.

Light

Старожил
Ответ друида, квест дают на 10 лвл. Но главная форма для ферал-дру это кот, на 20 лвл купишь у вендора.

xvost

Участник
простите за оф топ!! вип и спринт где вы играете и какие у вас ники?просьба не банить.

Light

Старожил
Vip":1q5sfsrt сказал(а):
Чем же она главная?  :-X
Ну в принципе ответ уже дан, качаться в курице или ресто это перебор, дамагать в мишке только для эстонцев, остается форма кошки. Для пвп имхо в ферал предпочтение отдаю медведу, абсорб физ дамага 60%, и хп вагон. Кто нить пробовал завалить кансерву, одетую в фулл Т4 и все пепиксы с Кары? Медвед может.

VIP

Старожил
Light":1xnrm206 сказал(а):
Ну в принципе ответ уже дан, качаться в курице или ресто это перебор, дамагать в мишке только для эстонцев, остается форма кошки. Для пвп имхо в ферал предпочтение отдаю медведу, абсорб физ дамага 60%, и хп вагон. Кто нить пробовал завалить кансерву, одетую в фулл Т4 и все пепиксы с Кары? Медвед может.
А как же пве? имхо главная пве-форма - медвед, хотя да, раз человек спрашивал с какого лвла даётся медведь, то для него кошка будет пока важнее  :)

SaoSin

Участник
А когда покупаешь коробочку с Burning  Crusade , там 30 дней бесплатной игры  дают ??  ::)

Верх