World of Warcraft official

Dack

Старожил
Дык триал бк при условии что у тя есть акк на офе, нахаляву же =)

Саша

Старожил
На будущие. Когда будети ссылки на армори выкладывать убирайте #.
Хм надоже кто-то ещё гиансталкер тоскает:)Кулер те че с дропом невезет?

cooler

Старожил
на":3oqyl58j сказал(а):
На будущие. Когда будети ссылки на армори выкладывать убирайте #. Хм надоже кто-то ещё гиансталкер тоскает(:Кулер те че с дропом невезет?
Во-первых, достойной альтернативы еще нашел кроме БГ вристов, которые возьму очень скоро. во-вторых, хотелось бы посмотреть на твоего чара для начала...

Increas

Старожил
рэв боицца играть на оффе, его пугает то что там злые игроки побьют его и выкинут в форточку©

Саша

Старожил
Спасибо что ответил за меня:)
2Кулер. Ты сам выложил свой профайл ,чтоб его посмотрели.Я лишь озвучил свое мнение, такчто раслабься, некто тя тут нубом не называет:)

cooler

Старожил
на":v7u9obbv сказал(а):
Спасибо что ответил за меня(: 2Кулер. Ты сам выложил свой профайл ,чтоб его посмотрели.Я лишь озвучил свое мнение, такчто раслабься, некто тя тут нубом не называет(:
Ну, прежде чем меня критиковать, я бы хотел увидеть хоть 1 профайл людей, играющий на других риалмах, благо кто как одет на бальназаре, я знаю:))) И так для сведений, получение вот таких вот сраненбких тир 1 брасеров до БК было "немного" сложнее, нежели зачистить у вас тут БВЛ в 5 человек....

Light

Старожил
Ну Леди Ваш пока не видели, Каражан на фарме все до Принца включительно, Найтбейн пока загадка, вайпаемся на второй фазе. Ходили ка Грулу, убили Короля, ролл как обычно проиграл(
Профайл тут: http://armory.wow-europe.com/character- ... n=Kintarro

Верх