WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gades

Старожил
На сервере beast.gtn.ru введено правило 1 замка,все гильдии сервера воюют за 1 замок,центральный в пронте.Запрешаеться нападать на другие замки,гильдия которая захватит другой любой замок кроме пронтеры-центр отправляеться всей гильдией в блок на неделю+тюрьма по истечению срока блока,замок отнимаеться.
Увиличен дроп рейт сундуков,сейчас он составляет 10х.

Jordan

Старожил
Gades":31egtmtp сказал(а):
Запрешаеться нападать на другие замки,гильдия которая захватит другой любой замок кроме пронтеры-центр отправляеться всей гильдией в блок на неделю+тюрьма по истечению срока блока,замок отнимаеться. Увиличен дроп рейт сундуков,сейчас он составляет 10х.

почему бы просто не убрать порталы в другие замки??

gades

Старожил
И нафик?если потребуеться переносить замок то ненадо будет открывать опять,неужели так сложно правилм следовать ?

Jordan

Старожил
Gades":2h8v4xei сказал(а):
И нафик?если потребуеться переносить замок то ненадо будет открывать опять,неужели так сложно правилм следовать ?

дабы не искушать))
+ есть те, которые не читают правила) потом будет марока лезть в афину...настравивать) легче закрыть просто..потом открыть если нада

Katrinn

Старожил
зачто меня в бан ????я не брал замки!  ! ! ! ! !  ! это ктото из гильды !!!!!!!!!разбанте меня!!!!!!!! :mad: :mad:

JAGUAR

Старожил
Все вопросы к главным админам ,за все действия гильды отвечает ГМ.Это так к слову...

roof

Старожил
акуетительное ГВ +)мне так понравилась явка фоготов. Это при том что все кроме гитао не знают когда он установит обновления и будет обнуль. Все пришли на ГВ молодцы! +)бреееееееед

VLaD

Старожил
ппц фоготы вам так трудно до 6 мая регулярно ходить?

-ultima-

Участник
хаха
да вжопу гв
на улице 28 апреля

это еще я и эпло под конец случайно пришли =)
мы не собирались %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх