Windows Vista

Mx

Старожил
Bob":osoh2uit сказал(а):
почти 5 гигов ! :shock: :shock: офигеть
А я щас пытаюсь скачать 2.49 Гб версию - Final :roll: ... но, чувствую, это надоооооолго с такой скоростью :evil:

amazing

Старожил
Это не бета. Полная версия. Не знал, что бывают неполные :) Никаких активаторов там нет.

Билд 6000.16386.061101-2205

aleks

Старожил
amazing":xs2i8yj5 сказал(а):
Это не бета. Полная версия. Не знал, что бывают неполные :) Никаких активаторов там нет.
так смысла о неё ноль... А релизов нынче штуки 4, различаются несколькими байтами. Но практического применения не имеют.

amazing

Старожил
aleks
Мне это объяснять не нужно :) Народ просил - я выложил.

speaker

Старожил
Кто-нибудь еще помнит сколько времени в XP дыры затыкали? Согласен с Прохожим - стоит подождать хотя бы SP-1

alvic

Старожил
speaker":2afvaj2j сказал(а):
Кто-нибудь еще помнит сколько времени в XP дыры затыкали? Согласен с Прохожим - стоит подождать хотя бы SP-1

А что в XP уже все дыры заткнули? )
Что касается sp1, сильно сомневаюсь, что люди согласятся ждать еще пару лет

speaker

Старожил
Думаю, что это личное дело участников соревнований. :D У меня много знакомых, которые компьютеры держат только для того, чтобы на них софт тасовать. А я предпочитаю обкатаные версии. Люблю стабильность :)

Art

Старожил
это бета версия. я с него скачал и там бальшими буквами сказано что ето бета. не качайте с него он ввел вас в заблуждение. :? :x

amazing

Старожил
:lol: Спасибо, посмеялся от души :)
Я никого в заблуждение не вводил. Номер билда приведен, желающие могут поинтересоваться в интернет, что это за версия. Заявлено так же, что это RTM релиз - из readme и со слов людей, которые ставили vista c этого образа. Ко всему прочему, я написал - на свой страх и риск. Это сделано потому, что я лично не проверял.
Думаю твоя реакция на "WinBeta", указанное в имени файла и readme.txt - это название группы-релизера. Релакс :)

e1f

Участник
Ну как? у тебя она вылажена? и фтп неработает как на зло :evil:

Mx

Старожил
Некоторые комменты про Висту Билд 6000 RTM:
по сравнению с тему бетами которые я ставил сборка работает идеально, ни чем не хуже чем всеми любимая ХР. Все прозрачности и прочие эфекты идут идеально на GeForce FX5700 (т.е. у меня). В общем проблемы с драйверами особой нет, все качается через Windows Update и ставится.. Пока моя единственная проблемма на висте - ADSL USB Модем ну а так все просто супер!! Про ХР можно забыть

Crash

Старожил
Подожду пол-годика, пока Win XP MC устраивает вполне.

Верх