Mx
Старожил
А я щас пытаюсь скачать 2.49 Гб версию - Final :roll: ... но, чувствую, это надоооооолго с такой скоростью :evil:Bob":osoh2uit сказал(а):почти 5 гигов ! :shock: :shock: офигеть
А я щас пытаюсь скачать 2.49 Гб версию - Final :roll: ... но, чувствую, это надоооооолго с такой скоростью :evil:Bob":osoh2uit сказал(а):почти 5 гигов ! :shock: :shock: офигеть
Подержеваю какая версия бета или полная?Botinok":39mj962w сказал(а):А у тебя бета или полная? 2вверх.
нет активатора ещё в природе. В зависимости от релиза через 3 дня начинаются проблемы.Botinok":1s94q6ho сказал(а):А у тебя бета или полная? 2вверх.
так смысла о неё ноль... А релизов нынче штуки 4, различаются несколькими байтами. Но практического применения не имеют.amazing":xs2i8yj5 сказал(а):Это не бета. Полная версия. Не знал, что бывают неполные :) Никаких активаторов там нет.
speaker":2afvaj2j сказал(а):Кто-нибудь еще помнит сколько времени в XP дыры затыкали? Согласен с Прохожим - стоит подождать хотя бы SP-1
по сравнению с тему бетами которые я ставил сборка работает идеально, ни чем не хуже чем всеми любимая ХР. Все прозрачности и прочие эфекты идут идеально на GeForce FX5700 (т.е. у меня). В общем проблемы с драйверами особой нет, все качается через Windows Update и ставится.. Пока моя единственная проблемма на висте - ADSL USB Модем ну а так все просто супер!! Про ХР можно забыть
e1f":17ukyski сказал(а):У кого на фтп Finаl версия есть?
что то я у него не нашёл её :? или я слепой...alvic":3eu3l4si сказал(а):А с amazing'a принципиально не хочешь?e1f":3eu3l4si сказал(а):У кого на фтп Finаl версия есть?
в папке iso2 лежит MS Vista RTMe1f":2hnvw0pe сказал(а):что то я у него не нашёл её :? или я слепой...