windows server 2003

aleks

Старожил
THOR":1qwiwi5d сказал(а):
Народ ответьте плиз... нужно срочно винду вторую ставить....... без помощи вашей никак... где моно даную приблуду 2003 отрубить ума неприложу
загрузись с установочного CD WinXP и ставь без проблем.

THOR

Старожил
=) Если бы работал сидиром я бы всё поставил...
А что касаеца загрузочной дискеты.... я её создал и заходя в дос... на все команды типо c: он пишет диск неверный и посылает нах... распознаёт токо A: и B: и приэтом оба распознаёт как флоппи.

x_0040h

Старожил
THOR":1ba2kmtz сказал(а):
=) Если бы работал сидиром я бы всё поставил... А что касаеца загрузочной дискеты.... я её создал и заходя в дос... на все команды типо c: он пишет диск неверный и посылает нах... распознаёт токо A: и B: и приэтом оба распознаёт как флоппи.
Наверное под NTFS разделы. Возьми CD-ROM у соседа, не мучайся остальные способы сложнее.

amazing

Старожил
Microsoft показала обновленную версию Windows Server 2003

На пресс-конференции Tech Ed в Сан-Диего, штат Калифорния, представители компании Microsoft продемонстрировали обновленную версию серверной операционной системы Windows Server 2003 R2, сообщает PCWorld. Финальная версия обновленной ОС будет выпущена в будущем году, а в настоящее время разработка не достигла даже стадии бета-тестирования.

На конференции были продемонстрированы новые технологии, внедренные в систему, в том числе разработка Anywhere Access, дающая пользователям возможность получения доступа к электронной почте и другим службам в корпоративной сети без использования виртуальной частной сети. По словам представителя Microsoft, Anywhere Access - это дополнение к технологии VPN, не направленное на ее замену. Была также продемонстрирована технология, снижающая объем трафика между главным сервером корпоративной сети и сервером удаленного подразделения за счет новой системы сжатия данных Remote Differential Compression. RDC позволяет передавать только изменения, произведенные в файле с момента последнего скачивания, вместо пересылки файла целиком.

Microsoft показала и обновленную технологию "изоляции и инспекции клиентских ПК", направленную на защиту корпоративной сети. С ее помощью администратор может удостовериться в том, что компьютер, подключающийся к сети, соответствует принятым стандартам безопасности и требованиям по конфигурации, таким как своевременно обновленное антивирусное ПО и установленные заплатки. Релиз Windows Server 2003 R2 ожидается во второй половине 2005 года и, помимо новых функций в самой ОС, в продукт будут включены дополнительные программные пакеты, в настоящее время поставляющиеся отдельно, такие как Windows Rights Management Services и Windows SharePoint Services. После выпуска версии R2 следующим кардинальным обновлением серверной ОС станет продукт Loghorn Server, выход которого ожидается в 2007 году.

Гаврик

Старожил
а есть темы для винды? А то я установил, а тема только классическая.
Что-то как Luna в xp есть у кого?

alvic

Старожил
Все XPишные темы подходят. Только "Themes" запустить и uxtheme.dll пропатчить.

A

Anonymous

Проблема: 2k3 не видит подключаемый через USB хард. Точнее, видит, в трее появляется значок, но в explorer не добавляет. Проверял на WinME, там все работает...

ЁРЫ

Старожил
Hobbit":3ftworv0 сказал(а):
Проблема: 2k3 не видит подключаемый через USB хард. Точнее, видит, в трее появляется значок, но в explorer не добавляет. Проверял на WinME, там все работает...
Он должен распознатся как винт??? (фотоаппарат, Внешний Винчестер), то тогда
Щелкаешь на "Мой компьютер" правой кнопкой мыши дальше --Manage----Disk Management Ну и там присвой Букву своему устройству, которое там будет видно. В 2003 у меня по крайне мере тоже автоматически буква не присваевается.

A

Anonymous

ЁРЫ":3stts67i сказал(а):
Он должен распознатся как винт??? (фотоаппарат, Внешний Винчестер), то тогда Щелкаешь на "Мой компьютер" правой кнопкой мыши дальше --Manage----Disk Management Ну и там присвой Букву своему устройству, которое там будет видно. В 2003 у меня по крайне мере тоже автоматически буква не присваевается.
О, спасибо огромное, заработало

Mrak

Старожил
так, в XP у меня великолепно работал RefreshLock и все было чудесно, а вот в 2k3 нифига не пашет.... может кто уже решал подобную задачку ?

Para3it

Старожил
Mrak":37k8wegt сказал(а):
так, в XP у меня великолепно работал RefreshLock и все было чудесно, а вот в 2k3 нифига не пашет.... может кто уже решал подобную задачку ?
Подобная задачка, решается просто: Экран ---> свойства ---> параметры ---> дополнительно ---> GeForce_xxx ---> измененная частота

gram

Старожил
Para3it":3grennxz сказал(а):
Mrak":3grennxz сказал(а):
Подобная задачка, решается просто: Экран ---> свойства ---> параметры ---> дополнительно ---> GeForce_xxx ---> измененная частота
эта страница почему-то работает только для DirectX приложений :) (или наоборот, для OGL, не помню..)
я предпочитаю лочить ручками - быстрее и надежней.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96E-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\00XX\MODES\1600,1200]
"Mode1"="30-96,YY-160,+,+"

YY - нижняя доступная частота, у меня стоит 100
00XX - обычно последний ключ, что там есть

во всем ключе MODES только один подключ 1600,1200 с одной записью "Mode1"

ЁРЫ

Старожил
Да кстати в 2003 сейчас такие же глюки с ВПНом что и в ХР нужно ставить так же тот файлик после чего все окей!!!

amazing

Старожил
Имеется SP 1 v.1218
Теперь оно стало похоже чем-то на SP2 от XP. Файрволл присутствует ;) На счет глюкавости пока ничего сказать не могу. Только поставил.

На раздачу в ПМ.

gram

Старожил
че-то я не слышал об официальном релизе.. опять недоделки? :)

amazing

Старожил
gram":3ec88rmw сказал(а):
че-то я не слышал об официальном релизе.. опять недоделки? :)
угу. Что-то типа бетки.
По сути все равно обновление. У них релизы не мение глючные, если на то пошло.

gram

Старожил
до релиза я лично предпочитаю пользоваться тем, что есть, а именно фиксами :) что и другим, на самом деле, советую

amazing

Старожил
gram":21d7mpak сказал(а):
до релиза я лично предпочитаю пользоваться тем, что есть, а именно фиксами :) что и другим, на самом деле, советую
Устану я все эти хотфиксы ставить. Единым обновлением проще, лично мне так проще. Кому так же - могу поделиться. Кому нет - просьба обойтись без флейма ;)
До финала еще долго, а винду обновить хочется. Бластеры всякие там... и прочая дребедень. Что ж мне теперь постоянно с этой кучей хотфиксов таскаться?

gram

Старожил
почему таскаться? :) Windowsupdate.microsoft.com :) я оттуда беру :)
ладно, оффтоп кончился :)

Верх