windows server 2003

ЁРЫ

Старожил
aleks":1e7ey95j сказал(а):
на тех компах надо "AD Client" (вроде так называется) поставить, тогда всё видно будет. А вообще-то W9x выбросить уже давно пора :)
Да я с тобой согласен что 9х канули в лету Но все равно что еще делать если компы не позволяют ставить новые систеы НЕ у всех организаций тем более государственных есть деньги на хорошие компы

aleks

Старожил
ЁРЫ":jxjs1qsq сказал(а):
aleks":jxjs1qsq сказал(а):
на тех компах надо "AD Client" (вроде так называется) поставить, тогда всё видно будет. А вообще-то W9x выбросить уже давно пора :)
Да я с тобой согласен что 9х канули в лету Но все равно что еще делать если компы не позволяют ставить новые систеы НЕ у всех организаций тем более государственных есть деньги на хорошие компы
а государственным организациям и NT4 хватит. Если памяти 128Мб, то W2k летать будет.

gram

Старожил
а Volume Licence - это что? и чем отличается от предыдущих трех?

Hooch

Старожил
Мужики, может я плохо смотрел, но ни у кого нет антивируса под 2003 Server? А то у меня какой-то вирус сидит, а мне ни один антивирус не поставить - не хотим, говорят, под такую винду ставиться.

amazing

Старожил
Hooch":hvsbt1w1 сказал(а):
Мужики, может я плохо смотрел, но ни у кого нет антивируса под 2003 Server? А то у меня какой-то вирус сидит, а мне ни один антивирус не поставить - не хотим, говорят, под такую винду ставиться.

PC Cillin 2003 + Patch ставится и не плохо работает

Смирт

Старожил
подскажите можно ли реплицировать AD c 2003 на 2000 ????
хочу сделать доп. контролер домена
p.s. просьба не задавать вопросы а зафига на 2000 и предложение воткнуть второй 2003

aleks

Старожил
Смирт":1yhxcc0x сказал(а):
подскажите можно ли реплицировать AD c 2003 на 2000 ???? хочу сделать доп. контролер домена p.s. просьба не задавать вопросы а зафига на 2000 и предложение воткнуть второй 2003
так попробуй сперва... я думаю, что проблем быть не должно.

A

Anonymous

Софт для видеокамеры Sony не хочет ставится на 2к3 (хотя должен ставится и на 2к, и на ХР). НА их сайте ни слова про эту ось нету. Кто что посоветует?

alvic

Старожил
Да полно, и гораздо лучше. Но не хочется который раз все это перечислять, на форуме были соответствующие темы

THOR

Старожил
КАК снять защиту в 2003 стандарт эдишен от установки НТверсии 5.1 и ниже...
Мой 2003 отказываеца принимать ХП как вторую ось.. как мне сказали эт потому что 2003=NT5.2 , а XP=NT5.1.
Так вот ка котрубить данную фичу срочно нада вторую ось ставить просто.

THOR

Старожил
Народ ответьте плиз... нужно срочно винду вторую ставить....... без помощи вашей никак... где моно даную приблуду 2003 отрубить ума неприложу

Верх