windows server 2003

aleks

Старожил
amazing":313j92iu сказал(а):
aleks":313j92iu сказал(а):
RaM":313j92iu сказал(а):
Так тормозить же будит?
не будет- это высокоуровневые приложения.
А как на счет той же памяти? Ее совсем не расходуется на VMWare? ;)Для начала надо узнать какая у человека машина, хватит ли памяти на VMWare и ОС, из под которой она загружается + игрушку, а потом уже отвечать.
про это забыл :) с 512Мб не часто про её нехватку вспоминаю. Но в любом случае можно докупить ради такого дела 8)

RaM

Старожил
aleks":2brx66tn сказал(а):
amazing":2brx66tn сказал(а):
aleks":2brx66tn сказал(а):
RaM":2brx66tn сказал(а):
Так тормозить же будит?
не будет- это высокоуровневые приложения.
А как на счет той же памяти? Ее совсем не расходуется на VMWare? ;)Для начала надо узнать какая у человека машина, хватит ли памяти на VMWare и ОС, из под которой она загружается + игрушку, а потом уже отвечать.
про это забыл :) с 512Мб не часто про её нехватку вспоминаю. Но в любом случае можно докупить ради такого дела 8)
На КС мне будит просто жалко оперативку тратить.....морально противно :) А так у меня 256...

gram

Старожил
aleks":d109sjlu сказал(а):
RaM":d109sjlu сказал(а):
Вот чем огорчил меня 2003й! <----------------------------------------------------------------------------> И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....
установи VmWare и инсталлируй туда Win98 и играй во что хочешь!
не забывай, под VMWare нет 3д ускорения... да и скорость работы все-таки оставляет желать лучшего :)

DrGrand

Старожил
Вопрос по существу: как открыть порт в 2003? Кто-нибудь имел дело с настройками файерволла в самом маршрутизаторе? Обьясните! То есть есть некоторый сервер, которому назначается произвольный незанятый порт. Сервер запускается (то есть порт как таковой работает и открыт, иначе бы сервер не запустился). Команда netstat вроде тоже показывает, что все в порядке, порт открыт. Но вот приконнектится к порту нет никакой возможности. Почему так и как это исправить? Гуру есть?

mir

Старожил
Непоставить драва radeona 9600pro?

Кто знает что за проблема, драва с компарика встают, а панель Ati
незапускается, помогите!!!
9 поставил, новей дрова вобще невстоют, но в XP работают без проблем

gram

Старожил
mir":1fuy095c сказал(а):
Непоставить драва radeona 9600pro? Кто знает что за проблема, драва с компарика встают, а панель Ati незапускается, помогите!!! 9 поставил, новей дрова вобще невстоют, но в XP работают без проблем
В тех же свойствах дисплея - Settings->Advanced->Troubleshoot, поставь hardware acceleration на full, должно появиться

mir

Старожил
gram":1wvuz2l1 сказал(а):
mir":1wvuz2l1 сказал(а):
Непоставить драва radeona 9600pro? Кто знает что за проблема, драва с компарика встают, а панель Ati незапускается, помогите!!! 9 поставил, новей дрова вобще невстоют, но в XP работают без проблем
В тех же свойствах дисплея - Settings->Advanced->Troubleshoot, поставь hardware acceleration на full, должно появиться[/quoteС

Спасибо, помогло, некогда бы неподумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bob

Старожил
Блин, дрова не встают от видео (Radeon 9700pro) хотя hardware acceleration стоит на full!

Para3it

Старожил
Имеется такая проблема: постоянные перезагрузки компьютера, при этом вытается такая надпись
NT AUTHORITY\SYSTEM компьютер будет перезагружен через 1 минуту
В журнале событий появляется такая запись
роцесс winlogon.exe инициировал действие "Перезапустить" для компьютера KLOP от имени пользователя NT AUTHORITY\SYSTEM по причине: Причина на перечислена Код причины: 0x30006 Тип выключения: Перезапустить Комментарий: Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Remote Procedure Call (RPC) Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Перезагрузки происходят с периодичностью в 30 -180 минут, никаких закономерностей не выявлено. Антивирусом проверено, все чисто.
Кто знает, что это за ерунда, и как лечить данный глюк

ЁРЫ

Старожил
На сколько я помню МС Бласт баловался так с такой ошибкой все компы под ХР 2000 и NT ну 2003 не исключение уходили на перезагрузку попробуй проверить на наличие МСбласта (Это сугубо мое мнение возможно неправильное)

RaM

Старожил
Факт что RPC DCOM у тебя сейчас дырявый...
можетбыть ктонить эксплоитом балуется... патч ставь

Вот ко мне что-то всёвреямя ИП 10.0.3.37 ломится на порт RPC - не знаете кто это?

ALEXIX

Старожил
А 2003 калл - моего друга посадил на 300 рубликов,
он автообновился по умолчанию :lol: :lol: :lol:

ЁРЫ

Старожил
Значит у друга руки не оттуда растут что он разрешает автообновление. А 2003 не кал Любая другая система с такой же легкость посадит твоего друга и не только на 300 руб

Para3it

Старожил
ALEXIX":2q2s5z17 сказал(а):
А 2003 калл - моего друга посадил на 300 рубликов, он автообновился по умолчанию :lol: :lol: :lol:
Это говорит не о том, что 2003 - дерьмо, а скорее о том, что у друга твоего, мозгов как у ракушки. Надо было либо отключить обновление, либо правильно настроить правила в фаерволе.

ALEXIX

Старожил
Фаервола у него не было, а посадил он по умолчанию, чувак даже и не посмотрел опции по умолчанию :lol:
во дурачок

ALEXIX

Старожил
Паразит т.к. ты наш главный спонсор и советчик, то можно ли сделать
на страничке soft.gtn.ru с поиском опцию упорядочить по имени, как в виндах.
А то находит до беса файлов и в разброс, сортировка только по ftp,
хотелось бы иметь кнопочку "сортироватьпо имени" :!:
Если можно плиз :lol:
ВСЕМ облегчит поиск и затраты на время :lol:

Para3it

Старожил
ALEXIX":2xsnfw5v сказал(а):
Паразит т.к. ты наш главный спонсор и советчик, то можно ли сделать на страничке soft.gtn.ru с поиском опцию упорядочить по имени, как в виндах.
Вообще-то, это вопрос не ко мне, а к товарищу софту. Это его корова, и он ее доит(С)

ЁРЫ

Старожил
Тут что-то все расуждают о 2003 как о клиентской версии а вот как она работает в сети в качестве сервера?
Просто друг сказал что если 2003 в качестве сервера, то на клиентских компах где стоит 98 система могут и возникают проблемы с Расшаренными ресурсами они в сети просто не видны! Может кто юзал 2003 в качестве сервера с такими клиtнтами поделитесь плиЗЗЗ

aleks

Старожил
ЁРЫ":1f6e267u сказал(а):
Тут что-то все расуждают о 2003 как о клиентской версии а вот как она работает в сети в качестве сервера? Просто друг сказал что если 2003 в качестве сервера, то на клиентских компах где стоит 98 система могут и возникают проблемы с Расшаренными ресурсами они в сети просто не видны! Может кто юзал 2003 в качестве сервера с такими клиtнтами поделитесь плиЗЗЗ
на тех компах надо "AD Client" (вроде так называется) поставить, тогда всё видно будет. А вообще-то W9x выбросить уже давно пора :)

Верх