windows server 2003

Hooch

Старожил
А ты ее как ставил - из под ДОСа или из под другой винды?

Hooch

Старожил
amazing":vk4ydvr9 сказал(а):
Поделишься? Мне тоже интересно мнение людей ;)

В основном в плане "Говно и драйверов нету :)", "Глюков больше чем в миллениуме". Хотя мне кажется эти ребята даже не ставили W2003[/url]

amazing

Старожил
Hooch":qxnxe50z сказал(а):
В основном в плане "Говно и драйверов нету :)", "Глюков больше чем в миллениуме". Хотя мне кажется эти ребята даже не ставили W2003

Драйвера там обновленные и удаленные от совсем старых устройств. Глюков? хм. а пример были? может в руках дело?

RaM

Старожил
Вот чем огорчил меня 2003й!

Так значит первым, что мне не понравилось:
Не запускается Partition Magic, но это не беда... есть прога Partition Expert - она нечуть не хуже...такчто проблем никаких тут нет....

Второе:
Ну хоть вы убейте - Игра Postal 2 у меня всёвремя виснет!.. У меня 2003й нормально настроен.... и что странно я играю в UT2003 - лон у меня никогда не вис...а как известно Постал сделан именно на этом движке анрила... х3... может я что-то не доделал?

Третье, и самое гадкое:
Ну хоть убейте, не идёт игра ИЛ2(ЗС) - просто после запуска .ехе вылезает сообщение, что игра пойдёт только на WinME, WInNT4.0, Win2000 u WinXP...
Может есть какойто патч для ИЛа?...а то из-за игры ещё винду ставить - ну нах...

И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....

sormi

Старожил
RaM":1yi2y071 сказал(а):
Вот чем огорчил меня 2003й! Третье, и самое гадкое: Ну хоть убейте, не идёт игра ИЛ2(ЗС) - просто после запуска .ехе вылезает сообщение, что игра пойдёт только на WinME, WInNT4.0, Win2000 u WinXP... Может есть какойто патч для ИЛа?...а то из-за игры ещё винду ставить - ну нах... И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....

1.6 у меня запустился , был битый инсталяционный файл , ил2 действительно не работает =(((
для игр рекомендуется ставить 98 se , а второй системой для работы 2003 =)

а кому такие тонкости нафиг не надо , ставте хп и не мучайтесь =) определитесь с потребностями своего компьютера =)

amazing

Старожил
Если мне не изменяет память, я его ставил под 2003. Попробую еще - скажу...

_ZhmyRik_

Участник
При загрузке системы всплывают окна - сначала с просьбой нажать Ctrl+Alt+Del и затем выбор пользователя. Кто знает как от этого избавиться?

gram

Старожил
хм... у меня работают и все игры, в которые играю, и топплан 2003, и все пучком :) жаловаться даже не думаю, а 98 стоит, но когда я её последний раз запускал - уже не помню :)

aleks

Старожил
RaM":8k4bgf43 сказал(а):
Вот чем огорчил меня 2003й! <----------------------------------------------------------------------------> И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....
установи VmWare и инсталлируй туда Win98 и играй во что хочешь!

GuGa

Старожил
gram":1c32v9j5 сказал(а):
хм... у меня работают и все игры, в которые играю, и топплан 2003, и все пучком :) жаловаться даже не думаю, а 98 стоит, но когда я её последний раз запускал - уже не помню :)

у тебя скорей топплан петербург который, он работает, а вот офис не пашет
если у тебя офис - то дай плиз слить :)

sormi

Старожил
я тоже офис хочу 2003 чтоб шел под 2003 виндовсами , а то петербург очень уж не полный =)

amazing

Старожил
aleks":1rtcciia сказал(а):
RaM":1rtcciia сказал(а):
Так тормозить же будит?
не будет- это высокоуровневые приложения.
А как на счет той же памяти? Ее совсем не расходуется на VMWare? ;)Для начала надо узнать какая у человека машина, хватит ли памяти на VMWare и ОС, из под которой она загружается + игрушку, а потом уже отвечать.

Верх