А есть разница? По сути ее нет, если не ставишь как апгрейд.Hooch":3614w5v3 сказал(а):А ты ее как ставил - из под ДОСа или из под другой винды?
amazing":vk4ydvr9 сказал(а):Поделишься? Мне тоже интересно мнение людей ;)
Hooch":qxnxe50z сказал(а):В основном в плане "Говно и драйверов нету :)", "Глюков больше чем в миллениуме". Хотя мне кажется эти ребята даже не ставили W2003
amazing":2dijb4ar сказал(а):Глюков? хм. а пример были? может в руках дело?
RaM":1yi2y071 сказал(а):Вот чем огорчил меня 2003й! Третье, и самое гадкое: Ну хоть убейте, не идёт игра ИЛ2(ЗС) - просто после запуска .ехе вылезает сообщение, что игра пойдёт только на WinME, WInNT4.0, Win2000 u WinXP... Может есть какойто патч для ИЛа?...а то из-за игры ещё винду ставить - ну нах... И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....
да фиг с играми, топплан 2003 не фачит, это намного обиднееamazing":26r6yda0 сказал(а):Win2003 для игр и не предназначен.
установи VmWare и инсталлируй туда Win98 и играй во что хочешь!RaM":8k4bgf43 сказал(а):Вот чем огорчил меня 2003й! <----------------------------------------------------------------------------> И вот ещё, говорят установка КС1.6 не запускается на Вин2003...и наверняка не только этой игры....
aleks":1x6x5wzl сказал(а):установи VmWare и инсталлируй туда Win98 и играй во что хочешь!
не будет- это высокоуровневые приложения.RaM":1xhb89or сказал(а):Так тормозить же будит?aleks":1xhb89or сказал(а):установи VmWare и инсталлируй туда Win98 и играй во что хочешь!
gram":1c32v9j5 сказал(а):хм... у меня работают и все игры, в которые играю, и топплан 2003, и все пучком :) жаловаться даже не думаю, а 98 стоит, но когда я её последний раз запускал - уже не помню :)
А как на счет той же памяти? Ее совсем не расходуется на VMWare?aleks":1rtcciia сказал(а):не будет- это высокоуровневые приложения.RaM":1rtcciia сказал(а):Так тормозить же будит?