aleks
Старожил
x_0040h":26hdntk0 сказал(а):Кто-нибудь будет отключать DCOM в связи с множественными уязвимостями??? И стоит ли вообще париться?
оно же RPC
x_0040h":26hdntk0 сказал(а):Кто-нибудь будет отключать DCOM в связи с множественными уязвимостями??? И стоит ли вообще париться?
x_0040h":q9bfh71f сказал(а):Есть ли способ (помимо установки виртуальной машины) компилировать и запускать программы на asm под 2003???
Целью стоит изучение, поэтому присутствие ц не желательно. Я всё понял спасибо. Буду ставить MSDOS+NC под vmware.QL":3upexj8i сказал(а):А если просто программы на ассемблере писать никто не мешает, правда про компилятор ассемблера под винды я не слышал. Да и проще пользоваться Це, в котором обычно можно писать ассемблерные вставки, и проблем с использованием винАПИ меньше, чем в голом асме.
У меня где-то штуки 3 естьПрохожий":txswb8ph сказал(а):если целью не стоит изучение ассемблера именно х86, то советую найти эмулятор PDP-11 и наслаждаться правильной системой команд, а не этим угребищем х86.x_0040h":txswb8ph сказал(а):Целью стоит изучение, поэтому присутствие ц не желательно. Я всё понял спасибо. Буду ставить MSDOS+NC под vmware.
Смотря какой у тебя локализации версия стоит.Esjot":3ejvv0c5 сказал(а):а её можно поверх ХР поставить, или придется сначала убить ХР а потом ставить 2000003???
лучше с нуля поставитьEsjot":2oq6n3gz сказал(а):а её можно поверх ХР поставить, или придется сначала убить ХР а потом ставить 2000003???
Можно ставить совместно и на один диск ( системные папки не путаются ).Esjot":ya4dywf8 сказал(а):а её можно поверх ХР поставить, или придется сначала убить ХР а потом ставить 2000003???
amazing":1jhtkxsx сказал(а):Пользуюсь практически уже месяцев 7. На мой взгляд самая стабильная винда из всех существующих. Как сервер определенно лучше 2000. Да и как воркстейшен тоже. Ставь, не пожалеешь.
Hooch":36fur9ts сказал(а):Круто! А то мне тут некоторые скептики понаговорили гадостей заочно...