Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь главное чтобы модули одинаковые были, иначе о дуале можно забыть. Самое логичное брать комплект из двух модулей, оттестированных на совместимость.
За 30 штук в ультре можно собрать довольно мощную машину:
AMD X2 5000+
Radeon X1950PRO 512Мб
1Гб ОЗУ Hynix
плюс еще переферии всякой набрать.
Такая конфига выдает ~10000 очков в 2005 тридемарке - вполне достойно.
Хотелось бы узнать по поводу DRR2 с частотами выше 800Мгц (7200 8500 9200)
как материнки с ними работают, насколько стабильно
Поскольку никто из производителей не пишет выше чем DDR2 6400
Если из приведенного выше, то я наверное тоже бы взял Пионер. Как ни странно, но Сонька недавно "приказала долго жить", хотя и читала всё отменно. Менял по гарантии на Тошибу, как самый достойный вариант из того что на тот момент было.
если у меня 1 SATA винч и контроллер via и мать На чипсете виа.
Винч установлен не в ПРОМАЙС контроллер, а в другой. КАКИЕ драйвера ставить ,как на PIDE или SATA? Если SATA, то там только RAID дрова. И их там много всяких: 1) viasraid
2) viamraid (дрова вроде поновее)
На PIDE - viapdsk
Какие дрова ставить?
Спасибо.
Подсунь виндоусу диск и пусть он сам на нем драйвер ищет, так точно не ошибешься.
Нужен RAID драйвер, а вот какой - зависит от модели контроллера (поищи где нибудь на коробке или самом контроллере.
он у меня при установке виновс просит дискетку с этим драйвером, так что в виндовс они уже установлены, я виасрейд залил, все работает - только вот не уверен что правильно, т.к где-то было написано UATA-66, вроде должно быть -133.
Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
RAID это жу вроде массив из двух и более винчей, или я ошибаюсь?
В данном случае RAID - это контроллер
А вообще массив из одного и более. Я и один винч в RAID ставил и получал прирост скорости за счет памяти контроллера.