Если гарантия осталась - меняй. Или новую бери. Дешевле.Nizkii":2o7fb1da сказал(а):Требуется помощь: "Подскажите пожалуйста где в гтн или в спб можно починить оптическую мышку?"
Представил кулер без вентилятора :lol:Mx":28ap57to сказал(а):Подскажите, пожалуйста, какой кулер лучше взять: с вентилятором или без него?
Ха, точняк, каламбурчик вышелSerЕga":3ndh0mfd сказал(а):Представил кулер без вентилятора :lol: Если кулер=корпус - то лучше бери с, лишняя вентиляция никогда не повредит, особенно если шум не критичен
:shock:Отличный кулер после установки температура на 6600gt (agp) упала с 97 до 53 то есть НА 44 ГРАДУСА !!! При этом работает от 5в. и его вообще не слышно. залман - респект.
10-15 - это нормально, а вотfczenit":1dnjlyz2 сказал(а):ну и зря!у меня и на 700 и на 900 темп падала реально на 10-15 по цельсию :P
как то совсем фантастично смотритсяНА 44 ГРАДУСА
SerЕga":iip7icxu сказал(а):как то совсем фантастично смотритсяНА 44 ГРАДУСА
главное что бы было DDR и не было двойки после него DDR2МАТрос":25r5pbxd сказал(а):Из СиСофтСандры взял следущее: модуль памяти 1 --- Kingston ... 512 MB ... DDR-SDRAM PC3200 Вопрос: какие оперативки мне мона покупать и ставить (Ну там всякие DDR, DDR2 и чот такое), а то нифига не знаю =)