Выбор железа

Geck

Старожил
Нада была в каждам слови сделать ашибку. :oops:

Nizkii

Старожил
Требуется помощь: "Подскажите пожалуйста где в гтн или в спб можно починить оптическую мышку?"

Серый

Старожил
Nizkii":2o7fb1da сказал(а):
Требуется помощь: "Подскажите пожалуйста где в гтн или в спб можно починить оптическую мышку?"
Если гарантия осталась - меняй. Или новую бери. Дешевле.

Mx

Старожил
Подскажите, пожалуйста, какой кулер лучше взять: с вентилятором или без него?
Продувка в корпусе хорошая, думаю может взять без кулера, как вы думаете?
П.С. Шум пофиг, главное производительность

SerЕga

Старожил
Mx":28ap57to сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой кулер лучше взять: с вентилятором или без него?
Представил кулер без вентилятора :lol:
Если кулер=корпус - то лучше бери с, лишняя вентиляция никогда не повредит, особенно если шум не критичен

Mx

Старожил
SerЕga":3ndh0mfd сказал(а):
Представил кулер без вентилятора :lol: Если кулер=корпус - то лучше бери с, лишняя вентиляция никогда не повредит, особенно если шум не критичен
Ха, точняк, каламбурчик вышел :p
Спасибо большое, выбрал вот такой VGA ZALMAN VF700Cu LED (http://shop.key.ru/shop/goods/47757/) - вроде хороший - читал отзывы, так у ребят падала температура с ним на 11 градусов, но вот в это я чета с трудом верю
Отличный кулер после установки температура на 6600gt (agp) упала с 97 до 53 то есть НА 44 ГРАДУСА !!! При этом работает от 5в. и его вообще не слышно. залман - респект.
:shock:

fczenit

Старожил
ну и зря!у меня и на 700 и на 900 темп падала реально на 10-15 по цельсию :p фотки видяхи в upgrade валяются.
бери не пожалеешь к тому же там реугулятор есть fanmate 2 в комплекте.

v700 ставил на 6600gt agp
v900 стоит на 7900gt pci
фотки видяхи в upgrade валяются.

кстати по личному опытй led версия в принципе не нужна!свеат от кулера на cpu и вентелей в корпусе и всяких там ламп и примочек стоклько что от вентеля ничего не видно!да и вентель видяхой хзакрыт полностью еще!
так что не переплачивай за подстветку :!:

за кеевскую цену на 700 в ультре можно и 900 взять,вообще уже и fatality пора бы покупать :idea:

fczenit

Старожил
ну честно я 93 ни на одной видяхи еще не видел :oops:
я сколько не мучил свой комп выше 70 не забраться было или у них комп под батареей стоял?
сейчас на 3dmark 06 видяха макс до 53 вообще поднимается,но тут заслуга кузова велика,без его вентелей темп поднимается +10 сразу

SerЕga

Старожил
Если гнать, то можно до любой температуры догнать, пока не сгорит :)

МАТрос

Старожил
Из СиСофтСандры взял следущее:
модуль памяти 1 --- Kingston ... 512 MB ... DDR-SDRAM PC3200
Вопрос: какие оперативки мне мона покупать и ставить (Ну там всякие DDR, DDR2 и чот такое), а то нифига не знаю =)

МАТрос

Старожил
Ммм... может это, хз, - X-bus AGP PCI IMB Usb FireWire/1394 i2c/SMBus
:D А мож и не оно

ALEXIX

Старожил
Юзай эверст, исчерпывающая информация будет :)

fczenit

Старожил
да и в sis можно все уивдеть!смотри внимательнее :evil:

SerЕga

Старожил
МАТрос":25r5pbxd сказал(а):
Из СиСофтСандры взял следущее: модуль памяти 1 --- Kingston ... 512 MB ... DDR-SDRAM PC3200 Вопрос: какие оперативки мне мона покупать и ставить (Ну там всякие DDR, DDR2 и чот такое), а то нифига не знаю =)
главное что бы было DDR и не было двойки после него DDR2
DDR-SDRAM PC3200. На ценнике слово SDRAM может отсутствовать, вместо PC3200 может быть написано 400.
DDR-SDRAM PC3200 = DDR400
объем выбирай сам, но меньше 512 брать бессмысленно
P.S. если хочется сделать более оптимальную покупку, то почиай про дуальный режим и тайминги

МАТрос

Старожил
2 SerEga - спасибо =)

Добавлено спустя 46 секунд:

2 SerEga - спасибо =)

МАТрос

Старожил
Скока максимум можно ставить памяти на маму? Всмысле объём одной планки ... На Сисофтсандре прочитал, што "максимальный объём памяти - 3 GB" ... знач её пофиг, можна хоть 2048 Mb воткнуть ?

MURaDER

Старожил
обычно в паспорте от мамы написано какой частоты проц можно поставить по максимуму и оперативы воткнуть максимум (сколько общий объем, а не количество слотов)

Верх