выбор стиральной машины...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Валькирия

Старожил
с 98-го пользуемся Candy - прекрасная работа за все эти годы, и недавно еще одну купили уже в мою семью - пока не тестили даже)

негрустин

Старожил
месяц назад купил Канди. купил потому,что понравилась визуально хорошая загрузка и не оч дорого по деньгам...

к холодильнику пристреливаюсь. пока выбор пал на Горенье, но это скорее всего визуальные предпочтения,но и качество должно быть у этих фирм соответствующие.

З.Ы. не понимаю людей которые хотят, что бы их бытовая техника служила и 10 и 15 лет. господа, а если вы ремонт сделаете так и останитесь с убогой машинкой 10ти летней давности???

BL@CKJ@CK

Старожил
Думаю 6ти летний сименс даст фору канди по функционалу,и тем более дизайну.И проработает ещё столько же*2.Так что не надо ля-ля)

A

Anonymous

а зачем? стоял долгое время холодильник, отлично работал, но по дизайну и по внутреннему убранству он был такое гавно, что не пересказать. Любую технику надо обновлять.

негрустин

Старожил
BL@CKJ@CK":1509b6ka сказал(а):
Думаю 6ти летний сименс даст фору канди по функционалу,и тем более дизайну.И проработает ещё столько же*2.Так что не надо ля-ля)
а можно посмореть фотки 6ти летнего сименса? я предоставлю фотки канди...
просто интересно в чем же сименс 6 ти лет выйграет у канди???

Добавлено спустя 39 секунд:

Трудяга":1509b6ka сказал(а):
а зачем? стоял долгое время холодильник, отлично работал, но по дизайну и по внутреннему убранству он был такое гавно, что не пересказать. Любую технику надо обновлять.
+1

Валькирия

Старожил
негрустин":2tkfzw0y сказал(а):
З.Ы. не понимаю людей которые хотят, что бы их бытовая техника служила и 10 и 15 лет. господа, а если вы ремонт сделаете так и останитесь с убогой машинкой 10ти летней давности???
ну да, ей десять, если бы сломалась, без вопросов выкинули бы, но ведь машина в хорошем состоянии и выглядит не хуже новых, мне даже больше нравится с ней управляться, чем со всеми этими новомодными, в которых еще надо инструкцию неделю читать, прежде чем врубишься, что с ней делать (утрированно)
зачем выбрасывать хорошую вещь, которая служит и неплохо выглядит?

негрустин

Старожил
2 Валькирия
у твоих родителей не осталась стиральная машина Малютка? 100% она не ломается! там просто не чему ломаться, однако ваша семья ею не пользуется!
а что видеомагнитофон у вас сломанный?или бабинный магнитофон? ой какая у вас не счастливая семья все ломается...
ну да мы не наши дети, которые развиваются и идут в ногу с прогрессом нам надо уже читать инструкцию, а что делать... ты ведь смотришь дивиди, пользуешься микровоновкой.а вот наши родители тоже читали инструкции к этим элементарным приборам.
имхо: прогресс не стоит на месте и надо понимать что если у тебя техника в зале успевает за прогрессом, то в ванной тоже должна быть соответствующая твоей квартире стиралка...
было бы бредово смотреть видик на плазменной панели например...

3ло

Старожил
Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...

alvic

Старожил
В первую очередь разумеется дизайн на первом месте, благо можно подобрать и симпатичную и функциональную. Чай не при развитом социализме живем, когда на всю страну две-три модели и те в дефиците.
Когда я холодильник брал у меня вообще приоритетным параметром высота была - большинство моделей были либо сильно больше, либо сильно меньше - и ничего, выбрал, радует года четыре уже)

Валькирия

Старожил
3ло":1q4ll3x5 сказал(а):
Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...
+1

негрустин, считаю этот спор в высшей степени неразумным
люди пользуются тем, что им удобнее
если вам удобно пользоваться дорогой машинкой, которую вы через 3 года замените на новую, то это ваше право

p.s. видомагнитофон к сожалению не выдержал и сломался, малютку поменяли в том же 98-м году на Канди, новый холодильник купили только после последнего перезда в эту квартиру 3 года назад

A

Anonymous

3ло":ui2ntew2 сказал(а):
я тебя сейчас сильно дивлю, по всем маркетинговым исследованиям приоритетным фактором, при выборе автомобиля считается именно дизайн. Так что удивляться, что стиралку или холодильник выбирают многие по дизайну глупо.

Буду

Старожил
Купил самсунг, работает великолепно, но по дизайну мне нравилась другая.К сожелению на нее не зватило денег, да и резона брать машинку в 3 раза дороже я не увидел.Но если бы были свободные деньги взял бы.

негрустин

Старожил
3ло":r1svf355 сказал(а):
именно по дизайну... чтобы к ремонту подходила...
конешно с разных! я добро ты зло :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Валькирия":r1svf355 сказал(а):
3ло":r1svf355 сказал(а):
+1 негрустин, считаю этот спор в высшей степени неразумным люди пользуются тем, что им удобнее если вам удобно пользоваться дорогой машинкой, которую вы через 3 года замените на новую, то это ваше право p.s. видомагнитофон к сожалению не выдержал и сломался, малютку поменяли в том же 98-м году на Канди, новый холодильник купили только после последнего перезда в эту квартиру 3 года назад
так а где спор то?
а что канди дорогая машинка? я вроде высказал свое мнение,что мне наоборот удобнее менять 1 раз в 3 года... и как раз канди я не считаю дорогой машинкой... а вот вы настаиваете на качестве и по 10 лет сидеть с одной машинкой разве нет? :shock:
искренее рад что хоть кто то до 98 года стирал на Малютке... могу свою подкинуть за пиво =)

Murz

Старожил
Выбираю стиралку, как блондинка, гламурная/негламурная, нравится/ненравится, и собственно пофигу, 15 000р на 3 года не такая и большая сумма. А потом я ее скину с балкона с чистой совестью на радость детям, не вспоминая про калгон, и куплю, снова что нибудь новое и гламурное :lol:

alvic

Старожил
Покупал гнусмас. Симпатичный, юзабельный, стирает. Но вечно белье в один комок завернет и начинает скакать по всей ванной - очень надежная машина, раз такие перегрузки держит. Первое время постоянно добавляли пресловутый калгон, через год ТЭН полетел, мастер, что менял посоветовал не маяться херней и пользоваться обычным порошком.

UncleTom

Старожил
юзаю стиральную машинку типа малютка с 1989 года
потрясающий дизайн
впечатляющая функциональность
после ремонта в 1994 году ничего не ломалось
калгон видел в магазинах... много думал...

Murz

Старожил
UncleTom":v8mv8kor сказал(а):
юзаю стиральную машинку типа малютка с 1989 года потрясающий дизайн впечатляющая функциональность после ремонта в 1994 году ничего не ломалось калгон видел в магазинах... много думал...

Если твоя девушка, до сих пор не выперла тебя из дому, стирая столько лет в малютке твои носки, значит у нее стальные нервы и ангельский характер... :lol:

негрустин

Старожил
Murz":3mbs4fxa сказал(а):
UncleTom":3mbs4fxa сказал(а):
юзаю стиральную машинку типа малютка с 1989 года потрясающий дизайн впечатляющая функциональность после ремонта в 1994 году ничего не ломалось калгон видел в магазинах... много думал...
Если твоя девушка, до сих пор не выперла тебя из дому, стирая столько лет в малютке твои носки, значит у нее стальные нервы и ангельский характер... :lol:
или это его мама =)))

Верх