а можно посмореть фотки 6ти летнего сименса? я предоставлю фотки канди...BL@CKJ@CK":1509b6ka сказал(а):Думаю 6ти летний сименс даст фору канди по функционалу,и тем более дизайну.И проработает ещё столько же*2.Так что не надо ля-ля)
+1Трудяга":1509b6ka сказал(а):а зачем? стоял долгое время холодильник, отлично работал, но по дизайну и по внутреннему убранству он был такое гавно, что не пересказать. Любую технику надо обновлять.
ну да, ей десять, если бы сломалась, без вопросов выкинули бы, но ведь машина в хорошем состоянии и выглядит не хуже новых, мне даже больше нравится с ней управляться, чем со всеми этими новомодными, в которых еще надо инструкцию неделю читать, прежде чем врубишься, что с ней делать (утрированно)негрустин":2tkfzw0y сказал(а):З.Ы. не понимаю людей которые хотят, что бы их бытовая техника служила и 10 и 15 лет. господа, а если вы ремонт сделаете так и останитесь с убогой машинкой 10ти летней давности???
+13ло":1q4ll3x5 сказал(а):Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...
я тебя сейчас сильно дивлю, по всем маркетинговым исследованиям приоритетным фактором, при выборе автомобиля считается именно дизайн. Так что удивляться, что стиралку или холодильник выбирают многие по дизайну глупо.3ло":ui2ntew2 сказал(а):Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...
именно по дизайну... чтобы к ремонту подходила...3ло":r1svf355 сказал(а):Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...
так а где спор то?Валькирия":r1svf355 сказал(а):+1 негрустин, считаю этот спор в высшей степени неразумным люди пользуются тем, что им удобнее если вам удобно пользоваться дорогой машинкой, которую вы через 3 года замените на новую, то это ваше право p.s. видомагнитофон к сожалению не выдержал и сломался, малютку поменяли в том же 98-м году на Канди, новый холодильник купили только после последнего перезда в эту квартиру 3 года назад3ло":r1svf355 сказал(а):Вы стиралку выбираете по дизайну ... ??? :shock: мда ... тогда мы с вами точно с разных планет ...
UncleTom":v8mv8kor сказал(а):юзаю стиральную машинку типа малютка с 1989 года потрясающий дизайн впечатляющая функциональность после ремонта в 1994 году ничего не ломалось калгон видел в магазинах... много думал...
или это его мама =)))Murz":3mbs4fxa сказал(а):Если твоя девушка, до сих пор не выперла тебя из дому, стирая столько лет в малютке твои носки, значит у нее стальные нервы и ангельский характер... :lol:UncleTom":3mbs4fxa сказал(а):юзаю стиральную машинку типа малютка с 1989 года потрясающий дизайн впечатляющая функциональность после ремонта в 1994 году ничего не ломалось калгон видел в магазинах... много думал...