Roller SL сказал(а):у меня стоит R200 и я им очень даволен , а чернила у нас в Гатчине почти во всех магазинах есть.[/quote НА МОЙ ВЗГЛЯТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО РАСХОДУЕТ ЧЕРНИЛА ПРИ НАИЛУЧШЕМ (КАК ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ)КАЧЕСТВЕ ПЕЧАТИ!!
за эти деньги можно купить комплект перезаправляемых картриджей и печатать на здоровье, а так я представляю сколько выходит стоимость печати одной фотки :wink:Крузенштерн":2s1xlmh3 сказал(а):бери комплект,один фиг истратишь!недавно взял 1470р. на соборке!для EPSON R200 :wink:
понимаеш у меня самого были такие картреджи и я их перезаправлял (на старом принтаре) и это до дабра не привело . 2,3 перезаправки и он всё равно полетит.Картофель":1hdgqujc сказал(а):за эти деньги можно купить комплект перезаправляемых картриджей и печатать на здоровье, а так я представляю сколько выходит стоимость печати одной фотки :wink:Крузенштерн":1hdgqujc сказал(а):бери комплект,один фиг истратишь!недавно взял 1470р. на соборке!для EPSON R200 :wink:
Вполне может быть и такое.Roller SL":3ez2kqdh сказал(а):скажиш что у Иственда кривые руки.
Заправляют в Иствинде в Гатчине, и много где в Питере. Стоить вроде должно окло 200-300 руб. Если конечно те фотобарабан менять не надоdominik":1qp8b3wm сказал(а):Не подскажите где и за сколько (хотяб примерно) можно заправить старенький принтер hp лазер джет 1100 или не стоит заморачиваться и купить что нить новое?
а расходные по цене как выйдут?.. давно не интересовался, но раньше у меня как-то дороже выходило на bjc-2100, чем у друзей с лексмарками и hp.Прохожий":3fzfuqiq сказал(а):смотреть на кэнон