Выбор принтера

Картофель

Старожил
в принципе у знакомого r200 про него и хотелось узнать :D печатает много думает о покупке. да и сам бы прикупил если все пройдет на ура :D
где брал? сколько стоит? как с установкой? проблемы? какие чернила льешь?

Картофель

Старожил
где можно найти инфу по старым принтерам, интересует epson stylus color 420e
ну или хотя бы какие там картриджи и как с заправкой

Kvant

Старожил
R200? Знакомая аббревиаДура. ;)
На работе постоянно юзаю, правда используется он лишь для печати изображений на CD.
Листы A4 не берет (уже как с полгода), а в ремонт времени нет отнести - то ему картриджи новые поставят, то конец года, когда аврал за авралом (отмечу - работаю не на Юноне :) ). Дык и был он уже в гарантийном ремонте и именно с этой поломкой. Правда, может это единичный случай? Но после того случая мне цветной А3 поставили. Теперь в окружении эпсонов работаю. :wink:
Про ж.д. принтер (R200, ж.д. - потому что поезд есть такой ЭР-200, высокоскоростной, что, правда, к принтеру не относится)
Качество отличное на соответствующей бумаге (фото или, хотя бы, матовой).

Картофель

Старожил
немного не в тему, но не могу найти в гатчине чернила для эпсонов черные, что такой дефицит?
в компьютерном мире на петроградке тож нету, и в кее нет
где можно поискать?

Diabolic

Старожил
Для Эпсонов чернила не на каждом углу продаются. Но я обычно затариваюсь на Юноне.

Roller SL

Старожил
у меня стоит R200 и я им очень даволен , а чернила у нас в Гатчине почти во всех магазинах есть.

Крузенштерн

Старожил
Roller SL сказал(а):
у меня стоит R200 и я им очень даволен , а чернила у нас в Гатчине почти во всех магазинах есть.[/quote НА МОЙ ВЗГЛЯТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО РАСХОДУЕТ ЧЕРНИЛА ПРИ НАИЛУЧШЕМ (КАК ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ)КАЧЕСТВЕ ПЕЧАТИ!!

Картофель

Старожил
Крузенштерн":2s1xlmh3 сказал(а):
бери комплект,один фиг истратишь!недавно взял 1470р. на соборке!для EPSON R200 :wink:
за эти деньги можно купить комплект перезаправляемых картриджей и печатать на здоровье, а так я представляю сколько выходит стоимость печати одной фотки :wink:

Roller SL

Старожил
Картофель":1hdgqujc сказал(а):
Крузенштерн":1hdgqujc сказал(а):
бери комплект,один фиг истратишь!недавно взял 1470р. на соборке!для EPSON R200 :wink:
за эти деньги можно купить комплект перезаправляемых картриджей и печатать на здоровье, а так я представляю сколько выходит стоимость печати одной фотки :wink:
понимаеш у меня самого были такие картреджи и я их перезаправлял (на старом принтаре) и это до дабра не привело . 2,3 перезаправки и он всё равно полетит.

dominik

Старожил
Не подскажите где и за сколько (хотяб примерно) можно заправить старенький принтер hp лазер джет 1100 или не стоит заморачиваться и купить что нить новое?

alvin

Старожил
dominik":1qp8b3wm сказал(а):
Не подскажите где и за сколько (хотяб примерно) можно заправить старенький принтер hp лазер джет 1100 или не стоит заморачиваться и купить что нить новое?
Заправляют в Иствинде в Гатчине, и много где в Питере. Стоить вроде должно окло 200-300 руб. Если конечно те фотобарабан менять не надо

ALEXIX

Старожил
а цветной струйный картридж от лексмарка №27 кажись можно заправлять :?:

RAT

Старожил
Какой принтер до 2500р лучше взять для домашнего использования, главное чтобы не дорогой в обслуживании был(восновном текст печатать)

SerЕga

Старожил
Собираюсь покупать лазерный принтер.

Посоветуйте, на какие модели/фирмы стоит обратить внимание, а на что лучше даже не смотреть?

n0ip

Старожил
Прохожий":3fzfuqiq сказал(а):
смотреть на кэнон
а расходные по цене как выйдут?.. давно не интересовался, но раньше у меня как-то дороже выходило на bjc-2100, чем у друзей с лексмарками и hp.

Верх