Выбор монитора

Casual

Старожил
Я тоже этот монитор взял, жаль только статью про тесты жк у паразита прочитал только после покупки, иначе свой выбор остановил на 710Т.
Не знаю как это объяснить, но передача черного цвета не совсем нравится, какой-то он не такой :) хотя может просто не привык к монитору

A

Anonymous

Nec 1560NX масса настроек, дает очень "мягкие" цвета. Вообщем очень доволен.

Velasqes

Старожил
Картофель":2pf1xny9 сказал(а):
вот не знаю что выбрать :D ? iiYama Vision Master Pro 455 (MM904UT) или MITSUBISHI Diamond Plus 93SB
имхо, большой разницы между ними нет, поэтому брать надо то, что больше понравится по внешнему виду.

Картофель

Старожил
еще присмотрел Samsung 997DF и почти самый дешевый и параметры вроде ничего :D
как считаете?

amazing

Старожил
Хорошо бы тему переименовать. К примеру: "Выбор монитора". Тут от ЖК остается все меньше и меньше ;)

Velasqes

Старожил
ммм...я не знаю, но мне кажется что трубка мицубиши DiamondTron M2 будет получше чем самсунговская DynaFlat, т.е. самсунг - не катит в этом случае.

Картофель

Старожил
можно поконкретнее чем хуже
а то самсунг почти на 3 штуки дешевле :D
ЗЫ зерно у самсунгов самое маленькое

Bob

Старожил
После нового года собираюсь взять жк монитор на 19", посоветуйте!

Velasqes

Старожил
2 Картофель
Поконкретнее погодь, когда сюда заглянет кто-нибудь действительно хорошо разбирающийся в мониторах.
Разница в 100 у.е., при практически одинаковых параметрах наводит на нехорошие мысли в отношении Samsung...

BranDige

Старожил
У меня 957df ничего плохого про него сказать немогу, то что у него трубка не плоская дак это незаметно и ниначем несказывается, когда покупал непрогадал точно!

Картофель

Старожил
хех, а я думал не плоские уже не делают :D
тогда конечно плоховато
ЗЫ чего то посмотрев на картинку не возникло ни малейшего сомнения что он не плоский

BranDige

Старожил
Сама поверхность она плоская, просто получается что на выпуклую трубу "напаян" кусок плоского стекла

Paradoxx

Старожил
Народ, сейчас в LANCK (что на Мойке) появились 17" NEC c нормальной трубкой по реальной цене. Последние из могикан видимо... Если кто раздумывает о покупке монитора, то я бы однозначно посоветовал вот это. Потом придется 19" покупать за 450 баксов, что бы то же качество получить.

17" NEC FE791SB 0.25 Diamondtron M2, 210MHz, hf30-96kHz, vf50-160Hz,  1600x1200/76Hz, 1280x1024/89Hz, TCO'99 $235 LANCK 325-66-66

Afrodita

Старожил
Итак, остановилась на Nec 1960 NXi BK. Но пока не купила. Жду пока на складе появятся. Какие будут за и против?

:wink:

самовар

Старожил
немного оффтоп, но все же... купили монил 20 дюймов, какой-то Sun microsystems, б/у. как вобще такие большие мониторы влияют на комп?

Crash

Старожил
самовар":11fgk61v сказал(а):
немного оффтоп, но все же... купили монил 20 дюймов, какой-то Sun microsystems, б/у. как вобще такие большие мониторы влияют на комп?

эврика, а компа не осталось у человека? вообще моник 19.7 на сколько я знаю. это и есть те самый компы и мониторы от"солярки" ?

Верх