Интересно, почему никто не посоветовал мою проблему (напомню, что я искал ЖК-монитор с компонентным видеовходом, чтобы, помимо работы, например, в 1С, играться на нём в PS2) решить следующим образом: купить качественный внешний TV-тюнер с этим самым компонентным видеовходом, с одной стороны подключить к нему PS2, а с другой PC (по VGA входу). Я это к тому говорю, что сегодня как раз так и сделал, а именно: приобрёл мегатюнер "AverMedia" AverTV Box9 (имеет компонентный видеовход, поддерживает разрешение 1280*1024, прогрессивную развёртку и устраняет влияние черезстрочной развёртки) и подключил к своему 17' плоскому электронно-лучевому CTXу приставку... что характерно, результатом остался по большому счёту доволен. PS2 игрушки в разрешении 1024*768 выглядят почти как PCшные - разве что иногда немного бросается в глаза отсутствие антиалиайзинга, картинка выглядит слегка мягковато и почему-то отсутствует возможность выставить 100 герц (либо 60, либо 75). А в остальном всё прекрасно!!!
В связи с этим ещё раз хочу спросить вашего совета насчёт покупки идеального ЖК-монитора (17, но лучше 19 дюймогого) для геймера - с минимумом ненужных функций, двумя входами (DVI и PC VGA), максимумом качества (время отклика, яркость, контрастность, угол обзора) и ценой в разумных пределах (не больше 20000 рублей).
p.s. наверное, теперь придётся создавать тему в разделе "рынок" о продаже моего мегателевизора :lol: