Выбор летней резины

MURaDER

Старожил
Судя по рассылке погоды, жалеть будешь еще аж до след недели... в субботу еще -4 ночью... что будет в воскресенье не знаю, но думаю уж точно не плюс...

Skrach

Старожил
хе хе, все поменяли?
Один я не поменял, так на шипах и катаюсь

Падальщик

Старожил
Все зависит от толщины кашелька...Если деньги есть,то можно по 4 тыщи штука брать,а коли нет,то по 870 руб :wink: В Ленте неплохой выбор шин :roll:

REM

Старожил
что то тут тихо, хотя пора, поднимука я тему повыше =)))

3ло

Старожил
hostt":3rk3mqwj сказал(а):

хехе ... наверное реально ехать по гравию, если в эти отверстия попадёт камень, а на скорости вылетет 8) ... ой... что будееетт со стеклом встречной машины... :twisted:

да и по воде если с небольшой скоростью ехать, то дополнительное сопротивление будет ... :wink:

Largo

Старожил
Юнироял (вперед-мягкие очень),Мишлен (X-Green)-назад-на любой дороге держат хорошо.

!FUZZ!

Старожил
Подскажите канторы которые качественно красят диски( кованные )?,и где большой выбор оных?

Kreator

Старожил
Купил себе GOOD YEAR GT-3 --- мягкая, тихая, хорошее сцепление с дорогой !!! :wink:

Art

Старожил
Kreator":ervd1ln9 сказал(а):
Купил себе GOOD YEAR GT-3 --- мягкая, тихая, хорошее сцепление с дорогой даже с буксами рвет плохо !!! :wink:
у мягких вроде один минус-они астаюцца на асфальте :D

CAR_MUSIK

Старожил
Второй год на бриджах,дорогу держит классно,мягкая но не трется,на пробои крепкая.
В общем резина то что надо.

sormi

Старожил
вопрос по резине :

сколько стоит услуга по замене одного колеса с зимнего на летнее без балансировки ...

сколько стоит перебортировка диска с зимнего на летнее ?

у нас в Гатчине ?

3ло

Старожил
sormi":1c9oglzm сказал(а):
вопрос по резине : сколько стоит услуга по замене одного колеса с зимнего на летнее без балансировки ... сколько стоит перебортировка диска с зимнего на летнее ? у нас в Гатчине ?

Мне перекинули колёса за 240 руб.(60 р. за колесо) (зимние были на дисках, на летние, они тоже были уже отбалансированы и на дисках...)

ЁРЫ

Старожил
Перекидывали резину на диски (с зимней на летнюю) обошлось порядка 540 рублей. но мне еще и балансировали ...

killjoy

Старожил
50р сборка\разборка =100р переобувка + 60 балансировка,с легковой машины за 4 колеса 640р, бес сьема, +200 за сьем если надо

Angeyad

Старожил
да ще к лету ценник поднялся, мне за переобувку 5 колес (4 съема и 4 балансировки), 1 -запаска взяли ровно 1000 рублей...

Верх