Выбор летней резины

3ло

Старожил
я что-бы не париться каждый год с балансировкой купил сразу зимнюю резину на штампованных дисках, а летнюю на литье ... теперь просто перекидываю и экономлю на балансировке и времени ... 8)
За 3 года затраты на приобретение дисков окупятся 8)

bee

Старожил
Ребята!! на правах рекламы))
гоните в интершину на хохлова, там снять поставить-120 покругу,баланс 80 за колесо.
делают офигительно :wink:

killjoy

Старожил
bee":48cmx4i1 сказал(а):
Ребята!! на правах рекламы)) гоните в интершину на хохлова, там снять поставить-120 покругу,баланс 80 за колесо. делают офигительно :wink:
насколько знаю реклама на форуме запрещена.
Качество работы зависит не от оборудования(ну и от него тоже),а в основном от человека.Цены в интершине тоже поднимут-вопрсо уже решаеться.
А вообще,некоторым охото стоять час в очереде,и сэкономить 100-200р.А другим охота сделать все быстро и качествено,и заплатить на 200р больше,ето уже зависит от клиента.

3ло

Старожил
killjoy":3d97n9vz сказал(а):
bee":3d97n9vz сказал(а):
Ребята!! на правах рекламы)) гоните в интершину на хохлова, там снять поставить-120 покругу,баланс 80 за колесо. делают офигительно :wink:
насколько знаю реклама на форуме запрещена. Качество работы зависит не от оборудования(ну и от него тоже),а в основном от человека.Цены в интершине тоже поднимут-вопрсо уже решаеться. А вообще,некоторым охото стоять час в очереде,и сэкономить 100-200р.А другим охота сделать все быстро и качествено,и заплатить на 200р больше,ето уже зависит от клиента.

странно что в ИНТЕРШИНЕ дешевле ... в этом ведь деле тоже есть своя "мафия", и она определяет цены во всех сервисах, и цены эти должны быть одинаковые... если кто-то самодействует, то ему делают предупреждение... в противном случае ... не будем о плохом :lol:

sormi

Старожил
жалко что у интершины интернет магазина нету =)

killjoy

Старожил
вот именно.Проста многа тупых людей-они бегут туда покупать резину и делать ее там,тока изза того что выйдет дешевле шиномонтаж,но они даже не догадываютсья скока на них делают на продаже етой резины=) по 400р с колеса влегкую,а ее ведь просат привезли из Питера=).И поетому шиномонтаж дешевле немнога у них.

bee

Старожил
Киллджой))ты уж извмни, что я те тут на горло наступил своею рекламой..но объективно задумав поменять колёса я проломал кучу бабок в нете и выяснил что у них ценник на уровне самых дешовых интернет магазинов москвы на пр.все модели+хорошее оборудование+грамотные люди на шинке и в зале :lol:
и вообче неплохой магаз я там и масло и фильтра беру-всё зачёт.
И это не реклама-это отзыв о хорошо работающей фирме в нашем городе.
почему нормальных людей надо сразу обосрать то..... :?

sormi

Старожил
в интершине действительно цены очень конкурентноспособные, я колеса только там покупаю т.к в питере цены не ниже, а во многих случаях даже выше ...

!FUZZ!

Старожил
я по нету покупаю, выходит рублей на 200 дешевле с колеса, чем в магазинах или на фучика. На этот сезон выбрал Bridgestone B650 AQ

sormi

Старожил
!FUZZ!":9iywmqlp сказал(а):
я по нету покупаю, выходит рублей на 200 дешевле с колеса, чем в магазинах или на фучика. На этот сезон выбрал Bridgestone B650 AQ

а какой магазин ?

sormi

Старожил
хе
я думал у меня континенталь, а оказался какой то кордиант гыы ...

killjoy

Старожил
sormi":zbgc57lz сказал(а):
хе я думал у меня континенталь, а оказался какой то кордиант гыы ...
кордиант полар,насколько знаю,ето бьвший МЕДВЕД,проста сменили название =)

Skrach

Старожил
Я хз откуда эта фирма взялась Cordiant, но ту резину которую выпускают: А именно: polar, standart, sport такое говно

killjoy

Старожил
Skrach":1p9so0eu сказал(а):
Я хз откуда эта фирма взялась Cordiant, но ту резину которую выпускают: А именно: polar, standart, sport такое говно
ну есстесвенно,проста кордиан звучит намнога лучше чем медвед=)а как было гавном,так им и осталося=)

sormi

Старожил
ну у меня новая она, так что смысла менять нет, только при покупке литого диска большего размера ...

sormi

Старожил
вообщем, мало-ли кто захочет купить кордиант этот ...
не берите ни в коем случае )
лучше взять амтел или матадор ...

резина откровенное Г.
на скорости больше 120 машину начинает колбасить, а самый главный недостаток при торможении, резина дорогу абсолютно не держит ...
я аж прифигел когда как обычно на тормоз нажал, машина просто не тормозит ...

Skrach

Старожил
Гм сейчас все модели ВАЗа идут на этой резине, кроме люксовых вариантов. На люксе Амтел Пленет с завода.

bee

Старожил
Слухайте, а я своей нокии не нарадуюсь...))
незнаю на сколько её хватит, но разгоняться и тормозить на ней шикарнооооо!!!
берите))дёшево и сердито!! :wink:

Murz

Старожил
У меня "GoodYear" штатная, ничего плохого сказать не могу.

Низкопрофильная она конечно, но свои плюсы есть, в повороты входит как по рельсам. Шумновата правда..

Сегодня с зимней на летнюю перешел, почувствовал на летней себя пилотом истребителя :lol: Динамика супер....

Кстати HKPL 4 - ни одного шипа потерянного после зимы.

p/s А так бы купил континенталь

Верх