насколько знаю реклама на форуме запрещена.bee":48cmx4i1 сказал(а):Ребята!! на правах рекламы)) гоните в интершину на хохлова, там снять поставить-120 покругу,баланс 80 за колесо. делают офигительно :wink:
killjoy":3d97n9vz сказал(а):насколько знаю реклама на форуме запрещена. Качество работы зависит не от оборудования(ну и от него тоже),а в основном от человека.Цены в интершине тоже поднимут-вопрсо уже решаеться. А вообще,некоторым охото стоять час в очереде,и сэкономить 100-200р.А другим охота сделать все быстро и качествено,и заплатить на 200р больше,ето уже зависит от клиента.bee":3d97n9vz сказал(а):Ребята!! на правах рекламы)) гоните в интершину на хохлова, там снять поставить-120 покругу,баланс 80 за колесо. делают офигительно :wink:
!FUZZ!":9iywmqlp сказал(а):я по нету покупаю, выходит рублей на 200 дешевле с колеса, чем в магазинах или на фучика. На этот сезон выбрал Bridgestone B650 AQ
кордиант полар,насколько знаю,ето бьвший МЕДВЕД,проста сменили название =)sormi":zbgc57lz сказал(а):хе я думал у меня континенталь, а оказался какой то кордиант гыы ...
ну есстесвенно,проста кордиан звучит намнога лучше чем медвед=)а как было гавном,так им и осталося=)Skrach":1p9so0eu сказал(а):Я хз откуда эта фирма взялась Cordiant, но ту резину которую выпускают: А именно: polar, standart, sport такое говно