Всё о Mozilla

Артур

Старожил
спасибо, только видео с ютуба без звука почему-то. Есть для мозилы дополнения на сохранение видео?

alvic

Старожил
videodownloader
ook_video

Но у меня в последние разы что-то не получалось ими сграбить, не вникал, не актуально было.

Beast

Бывалый
Хм, а можно как-нибудь запретить открытие не узла в целом, а одной конкретной ссылки?

Alucard

Старожил
что поставить,чтоб эффективно бороться с рекламой!!!флешь и т.д. дрянью?расширение всмысле...подскажите плиз,а то zoneofgames,ifolder...достало!Maxthon2 решает проблему,но он тормоз)))
вообщем подскажите хорошее расширение....
искал на форуме у них,де их дохрена,чёт ничего действительно достойного,умного,универсального,не нашёл :|

ХаМеЛеоН

Старожил
2 Alucard:

Использую расширение AdBlock Plus, блокирует поп-апы, скрипты, флэш, картинки и еще кучу всего. После настройки часто посещаемые сайты отображаются практически без рекламы.

TIM

Старожил
Киньте линк на 3 ФФ, на официальном сайте
заранее спасибо

TIM

Старожил
amazing":1t30rwx7 сказал(а):
Спасибо

Есть еще один вопрос, может кто подскажет как на фтп заливать файлы через фф
ТС внешний сервер не открывает

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Скачал FireFTP для NN
но его нет под ФФ 3.ХХ

alvic

Старожил
TIM":u48oq0xg сказал(а):
Скачал FireFTP для NN но его нет под ФФ 3.ХХ

Так и ФФ3 еще нет, в смысле релиза ))
FireFTP довольно муторная и неудобная конструкция, Total Commander рулит.

TIM

Старожил
Половина приложений вместе с тем то работает :)
возможно у меня что-то с настройками, но этот внешний сервер он не видит вообще, ТК всмысле :(

TIM

Старожил
Не ставьте Coliris soft на 3.ХХ бета
браузер выносит

хотя под бету софт, но что-то наломали дров )
видимо с совместимостью какие-то проблемы не утрясли

Night_Elf

Старожил
TIM":2vi4sz97 сказал(а):
Не ставьте Coliris soft на 3.ХХ бета браузер выносит хотя под бету софт, но что-то наломали дров ) видимо с совместимостью какие-то проблемы не утрясли
это у тебя какие-то проблемы, сейчас специально поставил - работает.
А вообще не понимаю, зачем пользоваться всякими бетами, чем сейчас второй не устраивает?

TIM

Старожил
Night_Elf":1wfgcas1 сказал(а):
TIM":1wfgcas1 сказал(а):
Не ставьте Coliris soft на 3.ХХ бета браузер выносит хотя под бету софт, но что-то наломали дров ) видимо с совместимостью какие-то проблемы не утрясли
это у тебя какие-то проблемы, сейчас специально поставил - работает. А вообще не понимаю, зачем пользоваться всякими бетами, чем сейчас второй не устраивает?
исправили, значит

TIM

Старожил
Подскажите, файлы с каким расширением несут информацию о вкладках и закладках?
У меня произошло падение ФФ и вся информация исчезла, пришлось сносить полностью и ставить поновой, импортировать из другого браузера автоматически он не хочет :?

Miges

Старожил
Копии закладок хранятся тут:
C:\Documents and Settings\login\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\белеберда.default\bookmarkbackups\

Последний bookmarks.html уровнем выше.

А ещё есть такая штука (дополнение) как Google Browser Sync (есть и другие, Я пользуюсь этим), которая хранит и синхронизирует закладки с "инетом".

TIM

Старожил
Я тоже пользовался, другим правда, приложением, но все снесло 6/
п.с. спасибо

Верх