Вот такой облом...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Когда твоя девушка...тупа

• тупая девушка мной не заинтересуется

Голосов: 0 0,0%
  • это сущие пустяки

• постараюсь развести её на sex

• дам понять...(от ворот поворот короче)

• Всего проголосовало
    0

vrman

Старожил
V":1tf40hrl сказал(а):
Та, которая свободна, может задавить интеллектом кого угодно. Ну если не интеллектом, то авторитетом.
Чувствую, пора мне подпись сменить... :roll: А какого размера интеллект у твоей подруги ?? :D А она блондинка ??.. ;) Заодно размер "авторитета" скажи.. :lol:

V":1tf40hrl сказал(а):
Честно говоря, тупых девушек я не видела :? Есть только те, которые в некоторых ситуациях поступают весьма неадекватно...
И в чем разница ???.. :D

ЗЫ: Обажаю таких женщин !!! 8) :D :lol:

vrman

Старожил
V":1k6c2x2j сказал(а):
Тупая девушка - это та, которая двоечница? Или та, которая не знает правил дорожного движения, но садится за руль Хаммера? Или та, которая обожает розовый цвет и мягкие игрушки?

Все выше-описанное.. 8)

vrman

Старожил
V":1ir1z4nd сказал(а):
ИМХО, если девушка заимела Хаммер, то она уже не дура 8) :wink:
Она не дура только тем, что нашла себе такого папика, который купил ей этот ХАММЕР.. :lol: Для того, чтобы заполучить папика особого ума не надо - достаточно пройтись перед ним с поднятым "интеллектом" и слегка покачивая "авторитетом".. :D :lol:

Ладно, теперь осталось выяснить, что с этим делать. Такой вопрос: чем это мешает? Я просто не понимаю.
Чем мешает женская глупость ??? В сексе ничем.. В длительных отношениях отсутствием нормального быта.

Если б у неё была докторская степень и куча дипломов международного образца, ИМХО, было бы гораздо хуже :lol:
Как сказать.. Дипломы и степени могут быть так же куплены добрым папиком.. Тогда получаем ту же саму "девушку в ХАММЕРе".. :lol:

Если предположить, что перед нами заученная батанша, то на первый взгляд она не привлечет вообще никакого внимания. Зато потом, засчет своих способностей, может вызвать заинтересованность, и, кто знает, даже сексуальное влечение.. ;) Во многом это будет зависеть от социальной расположенности самой девушки.. :) Идеальный пример такого случая - Катя Пушкарева.. :D :lol:

!FUZZ!

Старожил
Я вот некогда не брался коментировать , да и сей час, но вы парни ошалели немного,все женьшины прекрасны ( кто не понимает сочувствую), надо понимать их, это как конфликт отцов и детей, только тут мужского и женского пола надо искать компромисы,и тогда все будет фиолетого)))

Geos

Старожил
Где-то прочитал...
а) Умный мужчина + Глупая женщина = Мать-одиночка
б) Глупый мужчина + Умная женщина = Нормальная семья
в) Умный мужчина + Умная женщина = Бездетная семья
г) Глупый мужчина + Глупая женщина = Многодетная семья
:lol:

New__Model

Старожил
Тупая она потому что не понимает жизненных ситуаций, нерационально себя ведет или как? В таком случае она не тупая а инфантильная или неопытная. Если не о чем поговорить, то просто не сходится круг интересов, и называть ее тупой - просто доказывать свою инфантильность.
А про уровень IQ .... ну если у нее больше 90 баллов то нормуль, а если слюна изо рта капает, то хз почему сразу было незаметно :D

A

Anonymous

Начнем с того что тупой девушки у меня не может быть по определению. А всякую бестолочь можно и ***, и послать.... да что угодно, главное совесть после этого спит спокойно :twisted:

Elvis

Старожил
тупая тётка - это самое страшное оружие. ибо она обычнов придачу к тупизне - неадекватна. и хрен знаешь что будет после того как. так что лучше сразу, как только выяснил тупость - сливаться.

3ло

Старожил
Elvis":1uagqu8w сказал(а):
тупая тётка - это самое страшное оружие. ибо она обычнов придачу к тупизне - неадекватна. и хрен знаешь что будет после того как. так что лучше сразу, как только выяснил тупость - сливаться.
тупая тётка + алкоголь = и "все входящие бесплатно" ... :oops: :lol: даже если у неё есть парень ...
(в 86% случаев)

ND

Бывалый
3ло":2y6gng0o сказал(а):
Elvis":2y6gng0o сказал(а):
тупая тётка + алкоголь = и "все входящие бесплатно" ... :oops: :lol: даже если у неё есть парень ... (в 86% случаев)
И как меня угораздило попасть именно на эти 14% :evil: :evil: :evil:
Ещё вопрос, а умная тётка + алкоголь = "все ходящие по 0,33*" ???

*без учёта налогов.

Crash

Старожил
Неа, надо постоянно "перезванивать" да и плату за "дозвон" брать стали :)

Sappy

Участник
тупость в любом виде в любом челе посылаю в аут.....вместе с челом.
но хорошо,что умных мало.находишь и радуешься,как придурок :twisted:

SandeM

Старожил
Могу сказать, что достаточно 5 минут, чтобы понять, кто перед тобой (это касается не только девушек). Действительно, есть наивные - неопытные девушки в силу возраста, а есть те, что предпочитают исключительно розовый цвет ВО ВСЕМ и любимым созданием для них является трясущийся йоркширский терьер в руках :evil: . Есть ещё один тип женщины – женщина-торгашка, которая знает, что с мозгом у неё БОЛШАЯ напряженка, но зато есть наглость и луженая глотка.

Не обязательно одеваться так, чтобы подчеркнуть ну все достоинства фигуры (это дополнительное оправдание для насильника – «оны была вся такая, а я ж МУЖИК»). Для меня главное – открытость и непринужденность в общении, для этого нужно, чтобы собеседник понимал, о чем ты говоришь, а красивую фигуру заметишь и под строгим костюмом.

Tigeriss

Старожил
SandeM":3bgvt2c5 сказал(а):
Могу сказать, что достаточно 5 минут, чтобы понять, кто перед тобой (это касается не только девушек). Действительно, есть наивные - неопытные девушки в силу возраста, а есть те, что предпочитают исключительно розовый цвет ВО ВСЕМ и любимым созданием для них является трясущийся йоркширский терьер в руках :evil: . Есть ещё один тип женщины – женщина-торгашка, которая знает, что с мозгом у неё БОЛШАЯ напряженка, но зато есть наглость и луженая глотка.

А что, по-твоему умных женщин не бывает???

Верх